Solucionar problemas del Virtual Lobby

Actualizado 24/10/20 ​por Julie Collins

¿Qué navegador debo utilizar?

Le pedimos que le dé preferencia a Google Chrome. Haga click aquí para descargar.

Internet Explorer no es compatible. los otros navegadores deberían tener instaladas las últimas actualizaciones.

Cómo dar acceso a tu cámara y micrófono en Chrome

Asegúrese de que la configuración de Google Chrome sea la óptima.

Abra la página de configuración de Google Chrome haciendo click en los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador. Esto mostrará un menú desplegable.

A continuación, Privacidad y seguridad y luego Configuración del sitio.

En Permisos, busque la configuración de la cámara y el micrófono. Es aquí donde puede ajustar, agregar cámaras externas y los permisos de acceso necesarios a sus dispositivos.

Asegúrese de que el interruptor azul esté activado y que el sitio de InEvent.com esté visible en los dispositivos permitidos a continuación. Siga también los mismos procedimientos para el Micrófono.

Cómo configurar la cámara y el micrófono

Al unirse a una sesión o cuando un anfitrión le solicite unirse, aparecerá una ventana emergente para configurar sus dispositivos, como la cámara y el micrófono.
Windows

Puede configurar sus dispositivos haciendo click en el icono de la cámara en su URL.

Presione F5 para actualizar si surge algún inconveniente en el navegador.
Si está invitado a usar su cámara en el Virtual Lobby, asegúrese de cerrar todos los programas en su computadora que puedan usar la cámara también, como Zoom, Skype, Firefox, etc. de lo contrario es posible que su cámara no funcione.

Macintosh

En Mac, es posible que deba seguir algunos de estos pasos, ya que la seguridad puede bloquear el uso de los dispositivos, teniendo que habilitarlos manualmente.

Vaya a Preferencias del sistema > Seleccionar seguridad y privacidad.

Seleccione la pestaña Privacidad en las opciones anteriores para permitir el acceso a los dispositivos de la lista.

Seleccione Cámara > Verifique que Google Chrome este marcado en la casilla.

Seleccione Micrófono > Verifique que Google Chrome este marcando en la casilla.

Seleccione Grabación de pantalla > Verifique que Google Chrome este marcando en la casilla

Presione F5 para actualizar si surge algún inconveniente en el navegador.

Dando acceso, podrá unirse con una conexión segura.

Pruebas de conexión

Antes de realizar una prueba de conexión, desactive su AdBlocker (bloqueador de anuncios) y actualice la página.

Si ha revisado su configuración y aún tiene problemas, puede hacer click aquí y realizar las siguientes pruebas:

• Compatibilidad del navegador
  • Micrófono
  • Altavoz
  • Resolución
  • Conexión

Si alguno de estos ítems no funcionan, esto determinará que hay un problema en el navegador. Para ayudar a InEvent a solucionar los problemas, haga una captura de pantalla de cada uno de estos informes y envíe a través de un Informe de problemas.

Network firewall o web security gateway.

Si el Virtual Lobby permanece en "conectando" o no puede unirse a una sesión debido a un "error de red",

Podría significar que su red está bloqueando nuestras direcciones IP a través de un firewall o una puerta de enlace.

Siempre puede probar si su conexión está funcionando ejecutando las pruebas anteriores.

Consulte la siguiente tabla para configurar su firewall:

Acceso Mobile

Para garantizar una excelente experiencia de usuario, dé preferencia al uso de una computadora. Los teléfonos móviles funcionarán con los dispositivos actualizados, pero es posible que deba seguir los siguientes pasos:

Copie el enlace y péguelo en el navegador. Utilice Google Chrome (Android) Safari (Apple iOS)

¿Estás usando una VPN?

Oradores / Presentadores

Si eres un orador, te recomendamos que apagues tu VPN

Participantes / espectadores

Si participa del evento, el uso de una VPN debería funcionar bien, pero no recomendamos el uso de Cisco VPN ya que puede causar problemas de "conexión".

¿Estás usando una computadora de trabajo?

En algunos casos, su empresa puede bloquear sitios web que no han revisado o permitido.

Podrá asistir al evento como espectador, pero es posible que tenga problemas cuando desee encender la cámara y el micrófono. Los permisos pueden estar bloqueados en su navegador y solo la TI de su compañía puede resolver esto.

Puede consultar la configuración de la pestaña de Google Chrome

Haga click en los 3 puntos en la esquina derecha de su pestaña de Google Chrome y elija Configuración

Haga click en Privacidad y seguridad > Configuración del sitio > Cámara asegúrese de que el sitio no esté en la sección de bloqueo. Si es así, retírelo y realice el mismo proceso para el micrófono.

Si aún tiene problemas y ha probado Cómo dar acceso a su cámara y micrófono

Verifique dos veces haciendo click en el candado en la URL de la página del virtual lobby.

Si la cámara y el micrófono están bloqueados o las secciones están en gris y no puede configurarlas para darles acceso, entonces su empresa probablemente esté bloqueando los permisos para el sitio, debe informar a su departamento de TI.

Otros requisitos técnicos

Si aún tiene dudas o desea consultar más detalles sobre los requisitos técnicos, le recomendamos que acceda a este artículo.