Agregar un formulario de registro a un sitio web externo

Si desea incrustar su formulario de inscripción en un sitio web externo existente (que no sea de InEvent), puede utilizar un iFrame.

¿Cómo encuentro la URL de mi formulario de inscripción?

La URL (dirección del sitio web) de su formulario de registro se puede encontrar navegando en Marketing > Registro > Formulario de registro.

1

Luego haga click en Vista previa del formulario para obtener la URL.

¿Cómo agrego un iFrame con un formulario de registro a mi sitio web?

Para agregar un iFrame a su sitio web, incluyendo el formulario de registro de su evento, debe copiar y pegar el código que se encuentra en Marketing > Registro > Formulario de inscripción > Compartir.

2
Hay un dominio personalizado en el código incrustado compartido del formulario de registro/personalizado para evitar problemas de CORS. ¡Y también un paso UTM para que el formulario de inscripción/personalizado pueda integrarse en un sitio web externo y seguir siendo rastreado!

¿Cómo agrego un iFrame con un formulario de registro a mi sitio web de WordPress?

Inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a plugins > busque "shortcoder" > instalar > activar.

Abra la página de administración de "Shortcoder" desde "Shortcoder" en el menú de navegación de WordPress, renombre su código corto como "inevent".

Vaya a la plataforma InEvent y copie y pegue el código encontrado en Marketing > Registración > Formulario de registro > COMPARTIR y péguelo en su plataforma de WordPress en el nuevo código llamado "inevent" > GUARDAR.

Ahora inserte el código corto [sc name="inevent"] en cualquier publicación o página de WordPress para mostrar su formulario de registro de InEvent.

¿Cómo agregar un botón a mi sitio web que abrirá mi formulario de registro?

Para agregar un botón a su sitio web que abrirá una nueva ventana con el registro de su evento, debe copiar y pegar el siguiente código en su sitio web y actualizar

http://YourRegistrationForm con la URL de su formulario de registro.

<button class="button" onClick="window.open('http://YourRegistrationForm');"><span class="icon">Register Now</span></button>

¿Cómo puedo insertar el formulario de inscripción en el sitio web que estoy creando dentro de la plataforma InEvent?

Para incrustar el formulario de registro en el sitio web que está creando dentro de la plataforma InEvent, todo lo que necesita hacer es crear la sección Formulario de inscripción (incrustar).

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.