Email personalizado

Configure el correo electrónico que será el estándar para su evento. De esta forma, toda la comunicación digital enviada a través del sistema InEvent llegará a los participantes e invitados con el remitente de su elección.

¿Cómo habilito la herramienta de correo electrónico personalizado?

Para habilitar la herramienta de correo electrónico personalizado, haga click en Configuración > Herramientas > Editar > desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Inicio > habilitar Etiqueta blanca > presione Fin para guardar los cambios.

¿Cómo configuro el correo electrónico personalizado?

Haga clic en: Evento > Detalles > Editar > Correo electrónico personalizado

Evento > Detalles > Editar > Correo electrónico personalizado

Después de agregar un correo electrónico, deberá presionar Fin para guardar los cambios y actualizar la página.

Cómo copiar los parámetros técnicos al DNS de su correo electrónico

La configuración de un Correo Identificado con Claves de Dominio (DKIM) ayuda a proteger su dominio contra la suplantación de identidad y ayuda a evitar que sus mensajes salientes se marquen como correo no deseado. La suplantación de identidad es un tipo de ataque de correo electrónico que falsifica la dirección De de un mensaje de correo electrónico.

Un mensaje falsificado parece ser de la organización o dominio suplantado. DKIM detecta cuándo se ha modificado un mensaje y cuándo se realizan cambios no autorizados en la dirección del mensaje De:.

Sin una configuración de DKIM, es más probable que los servidores de correo receptor marquen los mensajes enviados desde su organización o dominio como correo no deseado.

Verá los parámetros DKIM y Return-Path que deben configurarse en su DNS con la ayuda del personal de TI de su compañía. Tenga en cuenta que debajo de cada uno está escrito No verificado y junto al correo electrónico habrá un símbolo de sincronización pendiente, lo que significa que aún no se ha configurado.

Para realizar la configuración basta con copiar y pegar los valores exactos en función del tipo de programación solicitada.

DKIM and Return Path

• DKIM: Define el tipo de txt y copia / pega el valor exacto que está en la plataforma.
  • Return-Path: Defina el tipo de CNAME y copie / pegue el valor exacto que está en la plataforma.
Return-Path y DKIM

Haga click aquí para aprender cómo agregar una ruta de retorno personalizada.

Haga click aquí para obtener más información sobre los recursos para agregar registros DKIM y Return-Path a DNS para hosts comunes y proveedores de DNS.

¿Se me notificará una vez que termine los pasos presentados anteriormente?

Cuando termine los pasos presentados anteriormente, recibirá un correo electrónico del servidor de Postmark en el correo electrónico del remitente que se insertó en la plataforma. El correo electrónico le pedirá que autorice la configuración entre DNS (sistemas).

• La dirección de correo electrónico del servidor es: support@postmarkapp.com. A continuación se muestra un ejemplo del texto del correo electrónico:
Correo electrónico de Postmark que solicita verificar la firma del remitente

¿Cómo sabré si la configuración está completa?

Luego de confirmar la firma del remitente, la plataforma mostrará la marca de verificación junto al correo electrónico, indicando la finalización del proceso.

¿Cómo sabré si la configuración está completa?