Integración de HubSpot

Ahora es posible integrar InEvent con su cuenta de HubSpot Marketing. Puedes enviar fácilmente tus registros a HubSpot e importar detalles usando flujos de trabajo bidireccionales. Por favor, consulte los siguientes detalles y acciones a seguir.

¿Cómo integro la plataforma InEvent con HubSpot?

Puedes integrar la plataforma InEvent con HubSpot a través de nuestra integración nativa o configurándola a través de Zapier.

Integración nativa

Para integrar su cuenta de HubSpot con la plataforma InEvent, a nivel de compañía, haga click en Integraciones> HubSpot.

1

Ahora vas a hacer clicK en el botón Vincular cuenta de producción y serás redirigido a la página de HubSpot.

Acceder a tu cuenta de HubSpot
2

Cuando ingresas a la página de HubSpot, debes iniciar sesión en tu cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, puede elegir la cuenta de InEvent y luego presionar para seleccionar 'Elegir cuenta'.

3

Serás redirigido nuevamente a InEvent y, felicitaciones, tu evento ahora está integrado con HubSpot.

Importar leads a su evento

Puedes usar la opción Importar desde HubSpot al agregar participantes e invitados a tus eventos y también al agregar personas a las listas.

A continuación, le enseñaremos cómo importar clientes potenciales desde HubSpot y agregarlos como participantes a su evento:

Para importar participantes , haga click en Personas> Participantes > Editar en la esquina superior derecha. Luego, verá el botón Importar desde HubSpot.

4

Al hacer click en el botón Importar desde HubSpot, se abrirá una nueva ventana para que busques los nombres de tu cuenta de HubSpot que te gustaría importar a tu evento. Una vez que haya encontrado a la persona que desea importar, haga click en la flecha correspondiente a este cliente potencial en el lado derecho de la pantalla.

5

Luego, este contacto se moverá a la lista de personas que se van a importar al sistema en el lado derecho, y para confirmar la acción, debe presionar el botón azul Importar.

6

Después de hacer click en el botón Importar, podrá ver todos los contactos que se importaron en la lista de participantes. Para identificar a los participantes importados de HubSpot, verá el ícono de HubSpot junto a sus nombres.

7
Cada vez que se agrega a alguien a la lista de participantes, se consume un crédito de registro y, de forma predeterminada, se enviará un correo electrónico de confirmación a esta persona, a menos que lo desactive.
Al utilizar la integración de Hubspot, puede sincronizar automáticamente a los participantes a su evento con una lista estática en Hubspot.

Para importar invitados (Personas> Invitados) o para agregar personas a listas (Personas> Listas), debe seguir el mismo proceso descrito anteriormente.

Exportar leads de su evento

Si desea exportar leads de su evento a HubSpot, debe ir a Personas> Participantes y elegir un contacto haciendo clic en la parte superior. Aparecerá una ventana con los detalles de esta persona. Haga click en Editar> Sincronización de CRM. Aparecerá una nueva ventana y debes seleccionar HubSpot en la barra desplegable y presionar Exportar, como se muestra a continuación:

8

La persona se exportará a tus contactos en HubSpot y habrá un ícono de InEvent cerca de su nombre para hacerte saber que ha sido importado desde la plataforma InEvent.

9

Integración Zapier

Acciones a tomar dentro de Zapier para InEvent
  • Crear nuevo participante
  • Crear nuevo evento
  • Actualizar participante
  • Registro de participantes
  • Salida del participante
  • Respuestas de la encuesta
  • Solicitud de API
10
Acciones a tomar dentro de Zapier para HubSpot
  • Agregar contacto a la lista: Agrega un contacto a una lista estática específica.
  • Crear envío de formulario: Crea un nuevo envío para un formulario seleccionado.
  • Crear o actualizar contacto: Crea un nuevo contacto o actualiza un contacto existente según la dirección de correo electrónico.
  • Crear tarea de calendario: Crea una nueva tarea de calendario.
  • Crear compromiso: crea un nuevo compromiso para un contacto en HubSpot.
  • Crear mensaje de redes sociales
  • Crea y publica inmediatamente un mensaje en un canal de redes sociales específico.
  • Crear ticket: crea un ticket en HubSpot.
  • Agregar contacto al flujo de trabajo: Agrega un contacto a un flujo de trabajo específico.
  • Crear publicación de blog de COS: Crea una publicación de blog en tu blog de COS de HubSpot.
  • Crear evento empresarial: Crea un nuevo evento empresarial personalizado.
11

Una vez que haya identificado y mapeado la acción con el resultado deseado, siga los pasos en el flujo del proceso Zapier posterior.

12

Para obtener una descripción más detallada sobre cómo usar y crear Zaps con Zapier, consulte sus instrucciones aquí: Guía de inicio de Zapier