Comment puis-je télécharger des vidéos?

Vous voulez que vos participants puissent regarder des vidéos que vous avez créées et que vous aimeriez présenter mais que vous ne savez pas comment faire?

Nous avons quelques conseils pour vous ici!

Fil d'Actualité

En utilisant le fil d'actualité, vous pourrez partager des vidéos afin que vos invités puissent interagir entre eux avec l'organisateur de l'événement en commentant et même en partageant le contenu publié.

Sur la plateforme

Pour ajouter une nouvelle publication sur la plateforme, cliquez sur Evénement > Contenu > Fil d'Actualité > +Ajouter publication, puis ajoutez le contenu de l'article et téléchargez-le dans la case indiquant l'image ou la vidéo. La taille souhaitée est de 100 Mo pour les fichiers vidéo. Ensuite, pour terminer, cliquez sur le bouton Créer.

Capture d'écran de la création d'un poste sur le fil d'actualité

Dans l'application

Pour ajouter un nouveau message sur le fil d'actualité à l'aide de votre téléphone portable, il vous suffit de vous connecter à l'application, de cliquer sur l'icône Fil d'Actualité > Modifier > Ajouter une photo ou une vidéo > Envoyer un message.

Capture d'écran de la création d'un poste sur le fil d'actualité de l'application

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Onglets personnalisés dans l'application

Vous pouvez également créer un onglet personnalisé dans l'application. Pour ce faire, cliquez sur Réglages > Onglets > +Nouvel élément, puis saisissez le titre de l'élément et les informations relatives au lien de l'élément (au cas où vous voudriez rediriger votre onglet direct vers un nouveau lien vidéo). Si vous souhaitez ajouter une vidéo (format MP4), il vous suffit de cliquer sur le bouton rouge du dossier et de sélectionner le fichier, puis de cliquer sur le bouton bleu Créer.

Capture d'écran de la création d'un nouvel onglet personnalisé

C'est ainsi que les utilisateurs vont visualiser votre onglet personnalisé lorsqu'ils utiliseront l'application:

onglets à l'intérieur de l'application

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Site Web

Pour ajouter une section au site web, cliquez sur Marketing > Pages d'accueil > Site web et, dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Modifier, ensuite, sous le titre Sections, utilisez la liste déroulante pour choisir Personnalisé, puis cliquez sur le bouton bleu + Section.

Après avoir créé la section personnalisée, cliquez sur l'icône des paramètres et une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

comment ajouter une vidéo à votre site web

En faisant cela, vous pourrez insérer une section supplémentaire avec du contenu textuel, de la vidéo, des images et des liens.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Fichiers

Avec le téléchargement de documents, vous pourrez télécharger des vidéos (formats MP4, MOV, 3GP) et ces vidéos peuvent être recherchées dans une section dédiée de l'événement ou à l'intérieur des activités lors de l'utilisation de l'application.

Pour ajouter un fichier, cliquez sur Evénement > Contenu > Fichiers > +Ajouter fichier. Ensuite, cliquez sur le bouton vert pour choisir un document à télécharger.

Une fois que vous avez choisi le document que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Créer.

comment ajouter un fichier dans la plateforme

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Activités

Fichiers

Pour insérer des fichiers dans les activités, vous devez cliquer sur Agenda > Activités > cliquer sur une activité et une nouvelle fenêtre apparaîtra sur le côté droit de l'écran > Modifier. Ensuite, vous devez appuyer sur Fichiers et cliquer sur le bouton rouge pour sélectionner votre document.

comment ajouter un fichier dans une activité

Pour savoir quelles extensions sont prises en charge par la plateforme, cliquez ici.

Activités pré-enregistrées

Si vous avez choisi le mode vidéo préenregistré, vous aurez la possibilité de télécharger une vidéo d'une taille maximale de 1 Go, et de 10 Go si l'outil Fichiers volumineux est activé. Cliquez ici pour en savoir plus.

Intégration d'une plateforme d'hébergement vidéo avec InEvent

Vous pouvez également utiliser une plateforme d'hébergement vidéo de votre choix pour intégrer des vidéos en un clic et accéder au contenu à l'aide d'un navigateur compatible, sans avoir besoin de télécharger d'applications. Vous pourrez également diffuser et héberger du contenu vidéo en direct et à la demande.

Cliquez ici pour en savoir plus.