Intégration avec Facebook Pixel

Vous pouvez alors intégrer votre Pixel ID dans un événement et les données suivantes seront envoyées à Facebook :

• Page View - à chaque fois qu'un utilisateur accède à purchase.php, form.php, ou hotsite.php;
  • Shopping cart - chaque fois qu'un utilisateur ajoute des billets à son panier;
  • Purchase - chaque fois qu'un utilisateur effectue un achat;
Facebook pixel page 1
Facebook pixel page 2

Qu'est-ce que le pixel Facebook ?

Le pixel Facebook est un outil d'analyse qui vous permettra de mesurer l'efficacité de votre publicité en fonction des actions que les internautes effectuent sur votre site.

Vous pouvez utiliser le pixel pour :

• Générez plus de ventes : Configurez des enchères automatiques pour atteindre les personnes les plus susceptibles d'effectuer une action que vous souhaitez, par exemple un achat.
  • Mesurez les résultats de vos annonces : Comprenez mieux l'impact de vos annonces. Pour ce faire, mesurez ce qui se passe lorsque les gens les voient.
  • Évaluer les interactions sur votre site : en ajoutant un pixel Facebook à votre événement, vous aurez accès à Analytics, qui est capable de suivre les actions que l'utilisateur a effectuées sur votre site, le temps passé sur chaque page, entre autres.

Pour en savoir plus sur le pixel Facebook, cliquez ici.

Comment intégrer Facebook Pixel à la plateforme InEvent ?

Pour pouvoir utiliser un pixel Facebook, vous devez avoir un compte. Apprenez à créer un compte

Accédez à Événement > Détails et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'option Facebook Pixel ID. Ensuite, insérez votre Pixel ID et appuyez sur Fin.

facebook pixel ID sur la page de détails