Integração com Pixel do Facebook

Atualizado 24/11/20 ​por Amanda Arrais

Você pode integrar seu ID de pixel a um evento automaticamente apenas inserindo o código do pixel gerado, e as seguintes informações serão enviadas ao Facebook:

• Visualização de Páginas (PageView)- toda vez que um usuário acessa purchase.php;
  • Carrinho de compras (AddToCart)- toda vez que um usuário adiciona tickets ao carrinho;
  • Compra (Purchase)- toda vez que um usuário termina uma compra;

Vídeo Resumo

O que é o Facebook Pixel?

O pixel do Facebook é uma ferramenta de análise que permite mensurar a eficácia da sua publicidade com base nas interações dos usuários em seu site.

Você pode usar o pixel para:

• Gerar mais vendas. Configure o lance automático para alcançar pessoas mais propensas a realizar uma ação que você deseja, como fazer uma compra.
  • Mensurar os resultados dos seus anúncios. Compreenda melhor o impacto dos seus anúncios. Para isso, mensure o que acontece quando as pessoas os visualizam.
  • Avaliar as interações dentro do seu site: ao adicionar um Pixel do Facebook ao seu evento, você tera acesso ao Analitycs que é capaz de rastrear as ações que o usuário realizou em seu site, tempo em que ficou em cada página, entre outros.

Veja mais sobre o Facebook Pixel aqui.

Como integrar o Facebook Pixel com a plataforma da InEvent?

ATENÇÃO! Para utilizar o Faceboook pixel é necessário que você tenha uma conta previamente criada. Veja aqui como criar uma conta.

Acesse Evento > Detalhes.

Clique no botão "Editar":

Ao final da página, insira o seu Pixel ID e clique em "Fim" para salvar.