Sistema white-label para empresa: Locais

Atualizado 27/11/20 ​por Wendel Ramos

O que são locais no nível company e por que usar?

Locais no nível company (no menu geral da empresa), são muito úteis ao planejar eventos recorrentes ou eventos que acontecem na mesma localidade.

Ao criar um evento, você precisa especificar aonde acontecerá (Hotel A, Empresa X). É possível cadastrar estes lugares recorrentes, evitando trabalho manual duplo.

No momento que um LOCAL é cadastrado no nível company, este estará disponível e poderá ser selecionado quando um novo evento for criado.

Como adicionar um Local no nível company

Para adicionar um local no nível company, entre na plataforma InEvent e, no menu do lado esquerdo, procure por RESERVA e depois clique em LOCAIS.

Clique no botão + NOVO LOCAL.

Digite o local recorrente e depois clique no botão CRIAR, e um novo local foi adicionado.

Próximo passo

Ao criar um novo evento, na parte de DETALHES, é possível escolher o local já cadastrado no nível company.

Como editar um local já cadastrado?

Clique no BOTÃO AZUL à direita do nome do local e em seguida, clique no botão EDITAR.

Faça a alteração no nome ou categoria e então clique em FIM.

Como apagar um Local da company?

Para apagar um local definido no nível company, vá para o menu: RESERVA - LOCAIS. Clique em EDITAR e selecione o local que deseja retirar da plataforma. Após, aperte o botão REMOVER no canto direito superior:

Uma caixa de confirmação aparecerá. Clique no botão vermelho REMOVER. Depois, aperte o botão FIM.

Perguntas Frequentes

É possível visualizar, no menu geral, locais do evento por datas?

É possível ver os locais + as datas do evento clicando LOCAIS e no ícone do calendário, como mostra a imagem abaixo.

Você terá uma visão de local por data. Existem três tipos de visualizações de calendário: por dia, por semana ou por mês, clique na visualização que preferir:

Há outra maneira de pesquisa por locais que não seja por data?

Sim. É possível fazer diferentes pesquisas sobre o evento e local, não só através da data, como mostra a imagem:

Como utilizar o app InEvent Rooms ?

Para visualizar as disponibilidades imediatas de cada local de forma fácil pelo seu celular, é possível baixar o aplicativo InEvent Rooms, próprio para isso.

Digite a url da sua company, seu login e senha de administrador. Em seguida, selecione o local listado em sua empresa. Você verá se, naquele horário, o local possui ou não um evento.

O app está disponível somente para dispositivos iOS e no idioma Inglês.