Como criar um evento padrão? Conheça os modelos de eventos!

Atualizado 24/7/20 ​por Ciro D'imperio

Modelos são muito úteis para poupar tempo quando você precisa criar múltiplos eventos como treinamentos, Roadshows e Mini-Meetings, em que ferramentas, imagens de capa e formulários são repetidos em várias edições.

Através dos Templates, você poderá configurar um layout geral para o seu evento e, em seguida, usar o modelo para duplicar determinados eventos com essa mesma estrutura.

Vídeo Resumo

Quais funcionalidades podem ser configuradas no meu modelo?

É possível configurar um evento com conteúdo, KV, régua de comunicação, programação, formulários, pesquisas e site no seu modelo, e replicar quantas vezes precisar. As ferramentas disponíveis são:

Como criar um modelo de evento?

Para criar um modelo de evento na sua empresa clique na aba Modelo e, depois, em +Novo modelo.

Em seguida, defina o nome do modelo e a cor a qual ele estará vinculado. Essa cor facilitará à procura em futuros filtros.

Como eu edito as informações na estrutura do Template?

Clique no nome do template criado:

Você será direcionado a página de detalhes de evento. E poderá começar a montar o seu modelo incluindo as seguintes funcionalidades: detalhes do evento, ferramentas do evento, pesquisa de opinião, formulário de registro, formulários customizados, editor de e-mail, e-mails automáticos e etiquetas de impressão.

O template vai salvar as mudanças automaticamente, não existe um botão "Salvar template".

Como eu uso o Template para eventos?

Para utilizar um template criado, vá para o nível company e clique em Eventos no Menu lateral e então em +Novo evento.

Defina o nome do seu evento e selecione um Template na lista de opções

Pressione o botão azul Criar. Agora, o seu evento terá a mesma estrutura e configurações pré-determinadas no seu Template.

Como eu deleto um Template criado?

Para deletar um template criado, no nível company clique em Modelos, no Menu lateral à esquerda.

Então clique em Editar e selecione o Template que você gostaria de excluir marcando a caixa de seleção que aparece à esquerda do nome do Template. Em seguida, pressione o botão Remover no canto superior direito.

Após clicar em remover, você deverá confirmar que deseja excluir esse template clicando no botão vermelho Remover.

Há algum limite de criação de modelos?

Não, você pode criar quantos modelos quiser!