InEvent-Mitteilungen

Lesen Sie den Änderungsbericht, um alle relevanten Änderungen und Veröffentlichungen der InEvent-Plattform zu verfolgen. Unsere Mitteilungen umfassen Berichte über Veränderungen wie Fehlerbehebungen, Verbesserungen und neue Funktionen.

Wo kann ich die InEvent-Mitteilungen finden?

Sie finden unsere Mitteilungen auf der Seite InEvent News.

Eine detaillierte Änderungsprotokolldatei finden Sie hier.

Wenn Sie auf der Plattform angemeldet sind und unsere Mitteilungen lesen möchten, können Sie auf das Megaphon-Symbol oben rechts klicken.

Megaphon-Symbol oben rechts

Sie werden dann eine Übersicht über unsere letzten Aktualisierungen sehen.

Die Nachrichten enthalten das Veröffentlichungsdatum und Tags, damit Sie wissen, ob es sich um eine Korrektur, eine Verbesserung oder eine Mitteilung handelt.

Die Nachrichten

Sie können auf den oberen Teil der Mitteilung klicken, um weiterzulesen.

Mitteilungen per E-Mail erhalten

Wenn Sie auf Get the latest posts to your inbox! klicken, erscheint ein Feld, in das Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können.

Get the latest posts

Nachdem Sie Ihre E-Mail eingegeben haben, drücken Sie auf das Briefumschlag-Symbol, um die E-Mail zu senden. Ab jetzt erhalten Sie unsere Mitteilungen auch per E-Mail.

Ihr Feedback an uns

Wir wissen, dass das Feedback von Kunden wichtig für das Unternehmenswachstum ist, daher würden wir gerne die Zufriedenheit unserer Kunden verbessern. Aus diesem Grund bitten wir Sie, Ihre Meinung über die neue Mitteilung zu äußern.

Sie können Ihre Zufriedenheit durch die Auswahl einer der drei Emojis (siehe unten) mitteilen:

Das Feedback

Außer der Wahl des Emoji können Sie uns auch ein schriftliches Feedback geben indem Sie auf das Briefumschlagsymbol klicken, um es an uns zu senden.

Ihr Feedback wird uns helfen, eine bessere Leistung zu erzielen.