Mehere Registrierungsformulare

Wenn Sie ein Event mit einer Vielzahl von Teilnehmern organisieren, kann es notwendig sein, verschiedene Anmeldeformulare für bestimmte Gruppen von Teilnehmern zu haben. Mit der Funktion "Angehängte Formulare" (attached forms) von InEvent können Sie unterschiedliche Registrierungsformulare für verschiedene Teilnehmergruppen einrichten.

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Vorbereitung und Erstellung mehrerer Registrierungsformulare (die auf verschiedene Zielgruppen zugeschnitten sind) mit Hilfe von Attached forms.

Voraussetzungen

Um verschiedene Anmeldeformulare für bestimmte Teilnehmergruppen mit Attached forms einzurichten, müssen Sie die folgenden Funktionen in Ihrem Event konfigurieren:

Einladungsanforderung aktivieren

Bevor Sie Registrierungsformulare konfigurieren, überprüfen Sie, ob die Funktion "Einladungsanforderung" in der Plattform aktiviert ist. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie auf der Event-Ebene zu Marketing > Registrierung > Registrierungsformular.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen unter Registrierungsformular auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten und scrollen Sie unter dem Abschnitt Einstellungen nach unten zu Einladungsanforderung.
  4. Markieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion zu aktivieren.
  5. Drücken Sie auf Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.
Einladungsanforderung aktivieren
Die Einladungsanforderung kann auch über die Seite Einstellungen > Tools konfiguriert werden.

Erstellen einer benutzerdefinierten Liste von Teilnehmern

Nachdem Sie die Funktion "Einladungsanforderungen" aktiviert haben, können Sie Gruppen definieren, denen Sie Fragen zuweisen wollen. Dies geschieht durch die Erstellung einer benutzerdefinierten Liste.

Eine detaillierte Anleitung zum Erstellen einer benutzerdefinierten Liste von Teilnehmern finden Sie in diesem Artikel.

Erstellen eines Registrierungsformulars mit allgemeinen Fragen

Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Teilnehmerliste erstellt haben, können Sie ein Registrierungsformular mit allgemeinen Fragen für alle Zielgruppen einrichten.

In diesem Artikel finden Sie eine vollständige Anleitung zur Konfiguration von Formularfragen.

Erstellen einzigartiger Fragen mit angehängten Formularen

Sobald Sie die oben genannten Voraussetzungen konfiguriert haben, können Sie mit der Einrichtung der angehängten Formulare fortfahren, um eindeutige Fragen für Teilnehmergruppen zuzuweisen, die durch benutzerdefinierte Listen definiert sind.

Eine vollständige Anleitung zum Erstellen, Hinzufügen von Fragen und Hinzufügen von Abschnitten zu angehängten Formularen finden Sie in diesem Artikel.