GDPR - Allgemeine Datenschutzverordnung

Die Datenschutz-Grundverordnung wurde von der Europäischen Union erlassen und zielt darauf ab, dem einzelnen Zugang und Kontrolle über seine persönlichen Daten zu geben. Sie vereint andere Vorschriften für internationale Geschäfte.

Was bedeutet die Datenschutz-Grundverordnung für Firmen außerhalb der Europäischen Union?

Die Firmen haben mehrere Optionen, die Verordnung einzuhalten. Alle Firmen, die Daten von EU-Bürgern erheben, speichern oder verarbeiten, sind verpflichtet, den Standard einzuhalten.

Wie gilt das für InEvent?

InEvent ist eine Event-Technologiefirma. Mit der Nutzung unserer Anwendung und Plattform erfasst und speichert InEvent große Mengen an personenbezogenen Daten. Daher unterliegen wir den Bestimmungen der GDPR.

Erfüllt InEvent die GDPR-Standards?

Ja, wir erfüllen alle Standards. InEvent verbessert ständig das Sicherheitslevel der Plattform, um die Datenspeicherung zu verwalten und sicherzustellen, dass die Firma alle Datenschutzbestimmungen einhält.

Bei InEvent arbeiten wir ständig daran, die Massendaten verantwortungsvoll zu kontrollieren und die strukturelle Einhaltung des Datenschutzes und der Privatsphäre zu gewährleisten. Gleichzeitig streben wir eine größere Transparenz und Offenheit bei der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten an.

Wie kann ein Benutzer seine eigenen Daten exportieren?

Damit Nutzer ihre Daten exportieren können, müssen sie ihre Mein Konto-Seite aufrufen, den Abschnitt Benutzerdaten exportieren suchen und auf Exportieren klicken.

How do users export their data

Sobald Sie auf Exportieren klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Daten.

Weitere Informationen darüber, wie InEvent die GDPR einhält, finden Sie unter Datensicherheit und Management.