Apple Wallet - DE

Mit Apple Wallet können Sie Ihre am häufigsten verwendeten Eintrittskarten in einer App von Apple aufbewahren, über die Sie jederzeit Zugriff haben. Sie können Ihre Eintrittskarten ganz einfach finden und am Veranstaltungsort ihre QR-Codes vorzeigen, um den Check-in und die Registrierung zu vereinfachen! Dank dieses Assistenten können Sie bei der Ankunft am Veranstaltungsort schnell Ihre Ticketbestätigung vorzeigen, um einen unkomplizierten Zugang für die Teilnehmer zu ermöglichen.

Wie verwende ich Apple Wallet auf meinem Event?

Damit Ihre Teilnehmer die QR-Codes in der Apple Wallet verwenden können, müssen Sie die QR-Codes zu Ihren E-Mails hinzufügen. Bevor Sie das tun, achten Sie darauf, dass QR-Codes in den Events-Tools aktiviert sind.

QR code-Tools

Jetzt können Sie das Passebook zu einer E-Mail hinzufügen, indem Sie zu Marketing > Kommunikation > E-Mail-Ersteller gehen und die E-Mail auswählen, zu der Sie es hinzufügen möchten. Um die E-Mail zu gestalten, müssen Sie auf die Registerkarte Schaltfläche auf der linken Seite klicken und das Passbook-Symbol von links in die E-Mail auf der rechten Seite ziehen, siehe unten:

How to add the Passbook to an email

Datum auf Passbook

Sie können auch festlegen, ob Sie das Datum auf dem Passbook von Apple Wallet anzeigen möchten. Standardmäßig ist es deaktiviert. Wenn Sie es aktivieren möchten, gehen Sie zu Einstellungen >Tools > Extras > drücken Sie auf Bearbeiten und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Extra. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für Datum auf Passbook.

Date on passbook

Wie können die Teilnehmer ihre QR-Codes zu ihrer Apple Wallet hinzufügen?

Nachdem Sie die Bestätigungs-E-Mail der Veranstaltung erhalten haben, klicken Sie auf das Apple Wallet-Symbol, um den QR-Code zu Ihrer digitalen Geldbörse hinzuzufügen.

Passbook on the email

Nach diesem Schritt wird eine Webseite mit Ihrem QR-Code geöffnet. Klicken Sie in der rechten Ecke oben auf Hinzufügen.

5

Der QR-Code Ihrer Veranstaltung ist jetzt in Ihrer Apple Wallet verfügbar!