Sitzungs-/Live-Fehler: Anleitung zur Problembehandlung

Dieser Artikel enthält eine Liste von Anweisungen zur Fehlerbehebung bestimmter Fehler, die während einer Sitzung auftreten können. Wenn Sie einen Fehler haben, der hier nicht aufgeführt ist, sehen Sie sich bitte unsere anderen Artikel zum Thema an oder kontaktieren Sie unseren 24/7-Kundensupport auf der InEvent-Plattform.

Sitzungs-/Live-Fehler

Live nicht gefunden

Live not found

Der Bericht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es erneut

couldn't send report. please try again.

Beitritt zur Sitzung fehlgeschlagen

failed to join session

Zugriff auf Kamera- und Audioressourcen konnte nicht gewährt werden

Failed to grant access to camera and audio resource

Kamera und Mikrofon sind von Ihrem Browser blockiert oder es gibt eine Systemeinstellung, die diese blockiert

camera and microphone arre blocked by your browser

Authentifizierung mit Socket fehlgeschlagen

Authentication failed with socket

Beitritt zur Sitzung fehlgeschlagen/Es gab ein Problem bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage

failed to join session/ There was an issue processing your request

Es scheint, dass Ihre Kamera von einer anderen Anwendung verwendet wird

your camera seems to be in use by another application

Wir sind auf das folgende Problem gestoßen: OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

Chat ist offline

Chat is offline

Live Studio-Fehler

Wenn der Agora.io WebRTC-Anbieter verwendet wird, ist Live Studio nicht verfügbar, stattdessen wird Control Room verwendet.

Live Studio is not available when using Agora.io WebRTC provider

Was ist, wenn ich auf ein anderes Problem stoße?

Sollten Sie immer noch Probleme mit der InEvents-Plattform haben, sehen Sie sich bitte die anderen Artikel zur Problembehandlung an:

Sollten Sie immer noch ein Problem mit der InEvent-Plattform haben, können Sie einen Problembericht erstellen, damit unser Produktteam ihn prüfen kann.