Benutzerdefinierte E-Mail

Konfigurieren Sie die benutzerdefinierte E-Mail, die der Standard für Ihr Event sein wird. Auf diese Weise wird die gesamte digitale Kommunikation, die über das InEvent-System gesendet wird, bei den Teilnehmern und Eingeladenen mit dem Absender Ihrer Wahl ankommen.

Wie kann ich die benutzerdefinierte E-Mail-Funktion aktivieren?

Wenn Sie das benutzerdefinierte E-Mail-Tool aktivieren möchten, klicken Sie auf Einstellungen > Tools > Bearbeiten > scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Start sehen > aktivieren Sie White Label > und klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Einstellungen > Tools > White Label

Wie kann ich die benutzerdefinierte E-Mail konfigurieren?

Klicken Sie einfach auf: Event > Details > Bearbeiten > Benutzerdefinierte E-Mail

Event > Details > Benutzerdefinierte E-Mail

Sobald Sie eine E-Mail hinzugefügt haben, müssen Sie auf Ende drücken, um die Änderungen zu speichern und die Seite zu aktualisieren.

Wie Sie die technischen Parameter in den DNS Ihrer E-Mail kopieren

Die Einrichtung eines DomainKeys Identified Mail (DKIM) hilft, Ihre Domain vor Spoofing zu schützen und verhindert, dass Ihre ausgehenden Nachrichten als Spam markiert werden. Spoofing ist eine Art von E-Mail-Angriff, bei dem die Absenderadresse einer E-Mail-Nachricht gefälscht wird.

Eine gefälschte Nachricht scheint von der gefälschten Organisation oder Domäne zu stammen. DKIM erkennt, wenn eine Nachricht geändert wurde und wenn nicht autorisierte Änderungen an der Absenderadresse vorgenommen wurden.

Ohne eine DKIM-Einrichtung werden Nachrichten, die von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Domäne gesendet werden, von den empfangenden E-Mail-Servern mit größerer Wahrscheinlichkeit als Spam markiert.

Hier werden die DKIM- und Return-Path-Parameter angezeigt, die mit Hilfe der IT-Mitarbeiter in Ihrem DNS konfiguriert werden müssen. Beachten Sie, dass unter jedem Parameter Not verified(Nicht verifiziert)steht und neben der E-Mail ein pending sync-Symbol(anstehendes Sync-Symbol) zu sehen ist, was bedeutet, dass sie noch nicht konfiguriert worden ist.

Um die Konfiguration vorzunehmen, kopieren Sie einfach die genauen Werte je nach angeforderter Programmierung und fügen diese ein.

DKIM and Return Path

• DKIM: definieren Sie den Txt-Typ und kopieren/ fügen Sie den genauen Wert, der sich auf der Plattform befindet
  • Return-Path: Definieren Sie den CNAME-Typ und kopieren/einfügen Sie den genauen Wert, der sich auf der Plattform befindet
Return-Path und DKIM

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen benutzerdefinierten Return-Path hinzufügen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ressourcen zu finden, mit denen Sie DKIM- und Return-Path-Einträge zu DNS für gängige Hosts und DNS-Anbieter hinzufügen können.

Werde ich benachrichtigt, sobald ich die oben beschriebenen Schritte abgeschlossen habe?

Wenn Sie die zuvor beschriebenen Schritte abgeschlossen haben, erhalten Sie eine E-Mail vom Postmark-Server an, die an die E-Mail-Adresse des Absenders gesendet wird, die in die Plattform eingegeben wurde. In der E-Mail werden Sie aufgefordert, die Konfiguration zwischen DNS (Systemen) zu autorisieren.

• Die E-Mail Adresse des Servers lautet: support@postmarkapp.com
    Werde ich benachrichtigt, sobald ich die oben beschriebenen Schritte abgeschlossen habe?

Wie kann ich sicher sein, dass die Konfiguration abgeschlossen ist?

Sobald die Unterschrift des Absenders bestätigt ist, zeigt die Plattform das Häkchen neben der E-Mail an, um hinzuweisen, dass der Vorgang abgeschlossen ist.

How will I know if the configuration is complete?