Integration mit Wirecard

Ihre Ticketverkaufszahlungen können automatisch verarbeitet werden, wenn Sie eine personalisierte Webseite für den Ticketverkauf verwenden. Ihr System kann den erhaltenen Betrag abrufen und das Geld direkt von Ihrem Bankkonto abheben. Die Steuern können direkt mit der Firmenkreditkarte verhandelt werden, um den besten Wert für Ihr Event zu finden.

Integration der InEvent Plattform mit Wirecard

Wenn Sie diese Integration konfigurieren möchten, müssen Sie Einstellungen > Integrationen > Wirecard wählen.

1

Zum Testen

Wenn Sie ein Sandbox-Konto haben möchten, gibt es zwei Optionen: Sie können entweder ein neues Testkonto erstellen, um Ihre Registrierungen zu testen, oder ein dauerhaftes, kostenpflichtiges Sandbox-Konto, das Sie ein Jahr lang nutzen können. Wenn Sie sich für die zweite Option entscheiden möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb.

Füllen Sie die Felder mit dem von MOIP/Wirecard bereitgestellten API-Schlüssel und Token aus. Wählen Sie dann Umgebung: Sandbox > Mein Konto verlinken.

Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, können Sie die Option für aktivierte Tickets aktivieren. Es gibt eine Frist für den Ticketablauf.

2

Für Echtzeit-Kauf

Es wird ein realer API-Schlüssel und ein realer Token benötigt, um mit der Plattform zu verbinden, wenn Sie Produktionsumgebung wählen. Die gleichen Optionen für das Konfigurationsticket werden eingeblendet.

Zugang zur Ticketverkaufsumgebung

Um auf die Ticketverwaltung zuzugreifen, fügen Sie den folgenden Link ein: login.php?redirect=purchase.php direkt nach dem URL Eventnamen.

Beispiel: https://inevent.us/en/InEvent/ticketmanagement/login.php?redirect=purchase.php