Listen-Segmentierung für Firmen

Die Listen-Segmentierung ist eine Technik, bei der Sie die Liste Ihrer Teilnehmer nach einer beliebigen Anzahl von Bedingungen segmentieren (oder aufteilen). Diese Technik wird von Unternehmen und Vermarktern eingesetzt, um bestimmten Personen relevante Mitteilungen zukommen zu lassen.

Segmentieren Sie eine Liste und machen Sie sie sichtbar, um sie zu jedem Ihrer Events zu importieren.

Wie kann ich eine Listen-Segmentierung für die Firma erstellen?

Klicken Sie auf der Firmenebene auf Konto > Listen-Segmentierung. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche + Neue Liste oben links auf der Plattform, geben Sie Ihrer neuen Liste einen Namen und klicken Sie auf Erstellen.

Create segmentation list

Sobald Ihre Liste erstellt ist, können Sie eine bestehende Liste aus der Dropdown-Leiste in der linken Ecke wählen.

Lists

Wie kann ich eine Person manuell zu meiner Listen-Segmentierung hinzufügen?

1. Sie können es manuell tun, indem Sie eine Liste auswählen, wie im vorherigen Abschnitt gezeigt, dann auf + Neue Person klicken, ihre Daten eingeben und auf Erstellen klicken.
Screenshot of the steps to add a new person to a list

1. Sie können große Datenmengen auch über eine Excel-Arbeitsmappe eingeben, indem Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke und dann auf Importieren und in der oberen linken Ecke klicken. Klicken Sie dann auf Demo-Datei herunterladen. Die Datei wird dann auf Ihren Computer heruntergeladen und Sie müssen die erforderlichen Felder ausfüllen. Sobald Sie Ihre Daten in das Excel-Blatt eingegeben haben, laden Sie die Datei wieder auf die Plattform hoch, indem Sie auf Bearbeiten > Importieren > die grüne Schaltfläche klicken > die Excel-Datei auswählen > auf Importieren klicken. Wenn Sie weitere Informationen über die Importfunktion wünschen, klicken Sie hier.
Importing a spreadsheet

Wie kann ich Listen in meine Events importieren?

Gehen Sie in einem beliebigen Event Ihrer Wahl auf Personen > Listen.

Screenshot of the steps People > Lists

Sie können eine neue Liste erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche + Neue Liste klicken und einen Namen für die Liste eingeben. Prüfen Sie anschließend, ob die soeben erstellte Liste in der Dropdown-Liste oben links ausgewählt ist.

Screenshot of the steps to create a new list

Klicken Sie auf Bearbeiten, dann in der oberen linken Ecke auf Aus Liste importieren. Sie können die Liste auswählen, die auf Firmenebene erstellt wurde, und sie in Ihr Event importieren.

Screenshot of the steps to import a list

Mehr über die benutzerdefinierten Listen erfahren Sie hier.