Firmenüberschrift

Mithilfe von Firmenüberschriften können Sie Ihre Standardnachrichten und Felder anpassen, so dass diese Werte als Standardwerte für alle in Ihrer Firma erstellten Events gelten.

Wenn Sie die Überschriften für bestimmte Events anpassen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wie kann ich eine Firmenüberschrift hinzufügen?

1. Gehen Sie auf Firmenebene zu Konto und klicken Sie auf Überschriften.
  2. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche +Überschriften hinzufügen
  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie unter Überschriftstyp die Überschrift auswählen, die Sie ändern möchten.
  4. Füllen Sie anschließend das Feld Überschriftwert eingeben mit dem neuen Namen oder der neuen Nachricht aus, die den Standardwert ersetzen soll.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.
    Company headings

Welche Überschriften können bearbeitet werden?

Sie können auf Firmenebene die Platzhalter personalisieren, die in den Formularen, in der App und in den Buchungsformularen angezeigt werden.

Die Überschriften für die Formulare und für die App können auch nur auf der Event-Ebene angepasst werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Formulare

Wie bereits erwähnt, können diese Überschriften für alle Events innerhalb der Firma oder nur für bestimmte Events angepasst werden. Die Optionen unter Formulare werden auf beiden Ebenen genau gleich sein, aber auf der Ebene des Events finden Sie auch die Überschriften für das Kaufformular und das benutzerdefinierte Formular mit den Nutzungsbedingungen, die für jedes Event individuell angepasst werden müssen.

App

Ähnlich wie bei den Formularen gibt es auch bei der App die gleichen Optionen auf der Event-Ebene. Es gibt drei verschiedene Felder für die Überschriften in der App und ein weiteres, das auf dem Meine App Tab in der Virtual Lobby angezeigt wird, um den App-Download zu fördern.

App

Buchung

Hier sind einige Felder, die auf dem Buchungsformular personalisiert werden können. Sie können hilfreich sein, da sie von Buchungsnutzern beantwortet werden:

• Name des Events
  • Zeitzone des Events
  • Startdatum
  • Enddatum
  • Geschätztes Budget
  • Ort
Booking forms

Wie kann ich Überschriften bearbeiten oder löschen?

Wenn Sie eine Überschrift, die Sie erstellt haben, wieder löschen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Bearbeiten, wählen Sie die gewünschte Überschrift aus und klicken auf Löschen.

Wenn Sie eine Überschrift ändern möchten, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, es öffnet sich ein neues Fenster auf der rechten Seite, und klicken Sie dann auf Bearbeiten, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen. Anschließend klicken Sie auf Ende.

Unten sehen Sie ein Gif, das beide Optionen zeigt: