Benutzerdefiniertes Branding mit CSS

CSS steht für Cascading Stylesheet. Cascading Stylesheets werden verwendet, um das Layout von Webseiten zu formatieren. Sie können verwendet werden, um Farben, Layout, Schriftart und andere Aspekte von Webseiten anzupassen, die zuvor nur im HTML-Code einer Seite definiert werden konnten.

Mit dem CSS-Tool können Sie Ihre Webseiten bearbeiten. CSS ist eine Sprache und wird daher am besten von Entwicklern verwendet, aber in dieser FAQ zeigen wir Ihnen ein Beispiel, wie Sie Hintergrundbilder zu Ihren Webseiten hinzufügen können.

Wie aktiviere ich das CSS-Tool?

Um das CSS-Tool zu aktivieren, klicken Sie auf Einstellungen > Tools > Bearbeiten > scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Start sehen, > White-Label aktivieren > Drücken Sie Ende, um die Änderungen zu speichern.

Welche Webseiten kann ich bearbeiten?

Sie können die folgenden Webseiten bearbeiten:

• Website
  • Mein Konto
  • Meine Agenda
  • Networking
  • Meine Tickets
  • Meine Formulare
  • Meine App
  • Virtual Lobby
  • Anmeldeformular
  • Benutzerdefiniertes Formular
  • Kaufformular
Bitte beachten Sie, dass sich das zugrunde liegende HTML und CSS von Zeit zu Zeit ändern kann. Wenn Sie benutzerdefinierte Regeln anpassen und hochladen, verstehen und akzeptieren Sie diese Bedingungen.

Wo finde ich das CSS-Tool?

Gehen Sie zu Events-Details > > Bearbeiten. Scrollen Sie nach unten zu Benutzerdefiniertes CSS für Teilnehmerzentrum und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche.

Sobald Sie das CSS öffnen, finden Sie eine Tabelle mit den Webseiten, die Sie bearbeiten können, und ihren jeweiligen Roots.

Seite

ROOT

Website

#websiteContent

Mein Konto

#myAccountWrapper

Meine Agenda

#myAgendaWrapper

Networking

#networkingWrapper

Meine Tickets

#ticketManagerWrapper

Meine Formulare

#myFormsWrapper

Meine App

#appContent

Virtual Lobby

#liveWrapper

Registrierungsformular

#formVue

Benutzerdefiniertes Formular

#customFormVue

Einkauf

#purchaseVue

Unterhalb der Tabelle der Root-klassen auf verschiedenen Seiten finden Sie das Feld Benutzerdefiniertes CSS, in dem Sie mit dem Codieren der Änderungen beginnen können. Wenn Sie einen bestimmten Teil der Webseite bearbeiten möchten, beginnen Sie immer mit der Eingabe von ROOT in das Textfeld.

Sehen Sie sich ein Beispiel unten an:

Am häufigsten angeforderte CSS-Codes

Um die am häufigsten angeforderten CSS-Codes zu überprüfen, damit Sie die Virtual Lobby anpassen können, lesen Sie bitte diesen Artikel.