Múltiples formularios de inscripción

Al organizar un evento con una gran variedad de audiencias, puede ser necesario tener diferentes formularios de inscripción para grupos específicos de participantes. Con la función de Formularios adjuntos de InEvent, puede configurar diferentes formularios de inscripción para diferentes grupos de participantes.

Este artículo lo guiará en la preparación y creación de múltiples formularios de inscripción (adaptados a diferentes audiencias) utilizando Formularios adjuntos.

Prerrequisitos

Para configurar diferentes formularios de inscripción para grupos específicos de participantes utilizando Formularios adjuntos, es necesario configurar las siguientes funciones en su evento:

Habilitar el Requisito de invitación

Antes de configurar los formularios de inscripción, verifique que la función de requisito de invitación esté habilitada en la plataforma. Para hacerlo, complete los siguientes pasos:

1. Vaya a Marketing > Registro > Formulario de inscripción desde el nivel Evento.
  2. Haga clic en Configuración en Formulario de inscripción en el panel de la izquierda.
  3. Haga clic en Editar y desplácese hacia abajo hasta Requisito de invitación en la sección Configuración.
  4. Marque la casilla de verificación para habilitar la función.
  5. Presione Fin para guardar sus cambios.
Habilitar el Requisito de invitación

El requisito de invitación también se puede configurar desde la página Configuración > herramientas.

Creación de una lista personalizada de participantes

Después de habilitar la función de Requisito de invitación, puede proceder a definir grupos a los que asignará preguntas. Esto se logra mediante la creación de una Lista personalizada.

Para obtener instrucciones sobre cómo crear una lista personalizada de participantes, consulte este artículo.

Creación de un Formulario de inscripción con preguntas comunes

Después de configurar una Lista personalizada de participantes, puede proceder a configurar un Formulario de inscripción con preguntas comunes para toda la audiencia.

Consulte este artículo para obtener instrucciones completas sobre la configuración de preguntas de formulario.

Creación de preguntas únicas mediante Formularios adjuntos

Una vez que haya configurado los requisitos previos anteriores, puede proceder a configurar Formularios adjuntos para asignar preguntas únicas para grupos de participantes definidos por listas personalizadas.

Las instrucciones completas sobre cómo crear, agregar preguntas y agregar secciones a los Formularios adjuntos están disponibles en este artículo.