GDPR - Reglamento general de protección de datos

Establecido por la Unión Europea, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR - General Data Protection Regulation) es una ley que tiene como objetivo dar acceso y control a las personas sobre sus datos personales. Unifica otras regulaciones para los negocios internacionales.

Obtenga más información sobre el RGPD aquí.

¿Qué implica el RGPD para las compañías fuera de la Unión Europea?

Hay varias formas en que las compañías pueden seguir la regulación. Todas las compañías que recopilan, almacenan o procesan datos de ciudadanos de la UE deben seguir el estándar.

¿Cómo se aplica esto a InEvent?

InEvent es una compañía de tecnología de eventos. Mediante el uso de nuestra aplicación y plataforma, InEvent registra y almacena grandes cantidades de datos personales. Por lo tanto, estamos sujetos a las regulaciones del GDPR.

¿InEvent cumple con los estándares RGPD?

Sí, cumplimos con todos los estándares. InEvent actualiza constantemente el nivel de seguridad de la plataforma para administrar el almacenamiento de datos y garantizar que la compañía cumpla con todas las regulaciones de protección de datos.

En InEvent, trabajamos constantemente hacia la realidad del control masivo de datos de manera responsable, hacia el cumplimiento estructural de la protección de datos y la privacidad. Junto a esto, adoptando una posición de mayor transparencia y apertura en nuestra recopilación, uso y procesamiento de datos personales.

Ventana emergente de consentimiento de cookies

Al visitar un sitio web, es posible que se guarden cookies en su dispositivo. Las cookies contienen información sobre usted y el sitio web que visita, comúnmente utilizadas para personalizar las experiencias de navegación. Las cookies también pueden incluir información de identificación personal, que está protegida por el RGPD. Por lo tanto, los sitios web deben recibir su consentimiento antes de recopilar cookies.

Si se encuentra en Europa, obtendrá un cuadro emergente de consentimiento de cookies cuando acceda a las siguientes páginas públicas por primera vez:

• Sitio web del evento
  • Formulario de inscripción
  • Formulario de compra
  • Página de inicio de sesión
  • Virtual Lobby

Verá el cuadro emergente a continuación:

2

Puede optar por proporcionar cookies de análisis, cookies de marketing y publicidad, y selección y personalización de contenido pulsando los botones de configuración de cookies dentro del cuadro emergente.

Las cookies necesarias (obligatorias) son esenciales para la funcionalidad de nuestro sitio web y, por lo tanto, no se pueden desactivar desde la ventana emergente.

Si acepta proporcionar todas las cookies, haga clicK en Aceptar todo en la parte inferior derecha del cuadro emergente. Si ha realizado algún cambio en la configuración de cookies, haga click en Guardar configuración.

La ventana emergente solo aparecerá una vez en el mismo dispositivo. Una vez que haya hecho click en Aceptar todo o Guardar configuración, la ventana emergente no volverá a aparecer.

¿Cómo puede un usuario exportar sus propios datos?

Para que los usuarios puedan exportar sus datos, deben acceder a su página Mi cuenta, buscar la sección Exportar datos de usuario y presionar Exportar.

Exportar datos de usuario

Tan pronto como hagas click en Exportar, recibirás un correo electrónico con tus datos.

Para obtener más información sobre cómo InEvent cumple con el RGPD, consulte Seguridad y gestión de datos.