GDPR - Reglamento general de protección de datos

Establecido por la Unión Europea, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR - General Data Protection Regulation) es una ley que tiene como objetivo dar acceso y control a las personas sobre sus datos personales. Unifica otras regulaciones para los negocios internacionales.

¿Qué implica el GDPR para las compañías fuera de la Unión Europea?

Hay varias formas en que las compañías pueden seguir la regulación. Todas las compañías que recopilan, almacenan o procesan datos de ciudadanos de la UE deben seguir el estándar.

¿Cómo se aplica esto a InEvent?

InEvent es una compañía de tecnología de eventos. Mediante el uso de nuestra aplicación y plataforma, InEvent registra y almacena grandes cantidades de datos personales. Por lo tanto, estamos sujetos a las regulaciones del GDPR.

¿InEvent cumple con los estándares GDPR?

Sí, cumplimos con todos los estándares. InEvent actualiza constantemente el nivel de seguridad de la plataforma para administrar el almacenamiento de datos y garantizar que la compañía cumpla con todas las regulaciones de protección de datos.

En InEvent, trabajamos constantemente hacia la realidad del control masivo de datos de manera responsable, hacia el cumplimiento estructural de la protección de datos y la privacidad. Junto a esto, adoptando una posición de mayor transparencia y apertura en nuestra recopilación, uso y procesamiento de datos personales.

¿Cómo puede un usuario exportar sus propios datos?

Para que los usuarios puedan exportar sus datos, deben acceder a su página Mi cuenta, buscar la sección Exportar datos de usuario y presionar Exportar.

Tan pronto como hagas click en Exportar, recibirás un correo electrónico con tus datos.

Para obtener más información sobre cómo InEvent cumple con el GDPR, consulte Seguridad y gestión de datos.