Impresión de código QR: formato de impresión fácil

En la plataforma InEvent, es posible exportar todos los códigos QR de su base de participantes a un formato de impresión fácil, haciendo que todas las insignias estén disponibles antes del inicio de la acreditación.

De esta manera, no podrá personalizar las opciones de tamaño o etiqueta, solo el Código QR único por participante y la Identificación del nombre del participante.

¿Cómo puedo habilitar esta función?

Haga click en Configuración > Herramientas > Editar > desplácese hacia abajo en la página hasta que vea la sección Pass y marque las casillas de verificación Credenciales y Mi código QR para habilitarla.

habilitar Credenciales y Mi código QR

Accediendo a los códigos QR de los participantes

Para imprimir los códigos QR de los participantes, haga click en Marketing> Registro> Códigos QR.

Accediendo a los códigos QR de los participantes

Podrás definir el modo de impresión definiendo el número de columnas (1, 2, 3 o 4) en las que se mostrarán los códigos QR.

Modo de impresión

Instrucciones

Después de configurar el modo de impresión, debe hacer click en Instrucciones y seguir las especificaciones técnicas para instalar la impresora. Después de configurarlo, podrá imprimir fácilmente sus códigos QR.

Instrucciones