DNS de dominio

Normalmente, se configura el dominio personalizado a nivel del evento porque cada evento tiene su propia dirección.

¿Cómo configuro el DNS de mi dominio para que apunte al CNAME de pages.inevent.com / pages.inevent.uk?

Puede configurar el DNS de su dominio a nivel de la compañía o del evento. Ambos procedimientos son básicamente los mismos, pero al configurarlo a nivel de evento, asegúrese de deshabilitar la función de página de destino.

Para eso, vaya a Configuración > Herramientas > Registro > Editar y desactive la función Páginas de destino.

Para eso, vaya a Configuración > Herramientas > Registro > Editar
desactive la función Páginas de destino.

Hecho ese paso, para personalizar un dominio en el nivel de evento, vaya a Evento > Detalles > Dominio personalizado. Presione Editar y escriba su dominio. Presione Fin.

Hecho ese paso, para personalizar un dominio en el nivel de event

Luego, si hace click en el botón Información en el lado izquierdo del Dominio personalizado, verá un CNAME y la página que debe ser: pages.inevent.compages.inevent.uk..

Si está utilizando el servidor de EE.UU., Debe configurar el DNS de su dominio para que apunte a las páginas CNAME pages.inevent.com. Si está utilizando el servidor de la UE, debe redirigirlo a pages.inevent.uk.
 Si está utilizando el servidor de la UE, debe redirigirlo a pages.inevent.uk.

Para personalizar un dominio a nivel de la compañía vaya a Compañía > Detalles > Dominio personalizado. Presione Editar y escriba su dominio. Presione Fin.

Para personalizar un dominio a nivel de la compañía vaya a

Luego, si hace click en el botón Información en el lado izquierdo del Dominio personalizado, verá un CNAME y la página que debe ser: pages.inevent.com o pages.inevent.uk.

Screenshot CNAME

Se recomienda redirigir su dominio raíz al dominio www. Significa que la mayoría de los registros de dominio requerirán que escriba www antes de escribir su dominio. El dominio raíz es el que compra.

Como ejemplo, puede utilizar los servicios web de Amazon: Console.aws.amazon.com. También puede usar el servidor que desee, como: 1 & 1, Enom, Generic, GoDaddy, Namecheap, Network Solutions. En el ejemplo de Amazon, haga click en Crear conjunto de registros > escriba el nombre > elija CNAME. En el valor, agregue: pages.inevent.com o pages.inevent.uk y haga click en Crear.

Screenshot CNAME

Los cambios en los registros de dominio pueden demorar hasta 48 horas. Puede usar https://mxtoolbox.com/  para verificar la información del dominio.