Análisis de lobby virtual

En los informes del Virtual Lobby podrás ver cuántas de tus sesiones fueron vistas, quién las vio y por cuánto tiempo.

¿Dónde encuentro los informes del Virtual Lobby?

Para encontrar sus informes, vaya a Analytics > Virtual Lobby informes.

Visión general

La página principal contiene una descripción general de los informes. Aquí encontrará una lista de sus salas en vivo.

Puede ver las salas/actividades que creó como administrador y también ver las salas de grupo que fueron creadas por sus participantes haciendo networking.

La información incluida es:

• Vistas totales: Cuenta la cantidad total de veces que los participantes se han unido a la sala (por ejemplo, si han entrado, salido y vuelto a entrar).
  • Vistas únicas: Cuenta cada participante que se ha unido a una sala.
  • Tiempo total: Tiempo total que los participantes pasan en una sala.
  • Tiempo medio: Tiempo medio que pasan los participantes en una sala.

Puede hacer click en el botón azul a la derecha de cada sala para ver el tiempo que cada participante pasó en la sala y la cantidad de veces que cada uno vio la sesión.

¿Quién asistió a mi sesión?

En la descripción general, podrá ver las salas que creó. Haga click en el botón azul para averiguar quién vió su sesión y cuánto tiempo pasó dentro de la sala.

¿Quién se conectó entre sí en mi evento?

Cuando sus participantes se conectan entre sí, crean "salas de grupos". Estas salas de grupos contendrán una identificación. Todas se muestran en la sección general de análisis del Virtual Lobby y muestran la duración total y promedio.

Puede hacer click en el botón azul para averiguar quién participó de la sesion de networking.

Seguimiento por participante

Puede realizar un seguimiento por participante para ver en cuántas sesiones en particular un participante ha asistido en su evento.

Haga click en la pestaña Usuarios y verá una lista de todos los participantes, a cuántas actividades se unieron y de cuántas salas de networking participaran y el tiempo dedicado a cada una.

Haga click en el botón azul para ver exactamente a qué salas asistieron los participantes.

¿Cómo exportar un informe?

Para tener esta información disponible en una hoja de cálculo, presione Editar > Exportar. Una vez que haga click en el botón, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, advirtiéndole que recibirá el archivo con los datos en su correo electrónico cuando se complete el proceso.