Configurando las herramientas del eventos

Elija las herramientas que utilizará en cada evento que organice.

Elija sus herramientas

Para acceder a la página de herramientas de su evento, haga click en Configuración > Herramientas

Seleccione la herramienta que desea habilitar o deshabilitar y haga click en Editar, luego marque o desmarque la casilla de función seleccionada y haga click en Fin.

Hay categorías que habilitan algunas funciones, aunque las funciones no están establecidas en su contrato.

Sección de control

En esta categoría, puede habilitar o deshabilitar los correos electrónicos automáticos, el registro y las herramientas de interacción.

• Correo electrónico de admisión: Autoriza el envío de correo electrónico confirmando la preinscripción de la persona en el evento.
  • Correo electrónico de confirmación: Autoriza el envío de correo electrónico confirmando la participación de la persona al evento.
  • Correo electrónico de rechazo: Permite enviar un correo electrónico con el aviso de rechazo de su evento.
  • Correo electrónico del administrador del evento: Permite enviar un correo electrónico con un link de acceso fácil al evento.
  • Publicaciones de los participantes: Desactive si desea moderar todas las publicaciones de los participantes en el feed interno del evento.
  • Publicaciones en redes sociales: Desactive si desea moderar las publicaciones de los participantes vinculados a las redes sociales.
  • Comentarios de los participantes: Déjelo como "no" si desea moderar los comentarios de los participantes sobre las actividades.
  • Preguntas de los participantes: Si está deshabilitado, todas las preguntas enviadas por los participantes deben ser aprobadas por el administrador o anfitrión.
  • Misiones de gamificación: Confirmación automática de las misiones de los participantes en cualquier gamificación.
  • Requisito de entrada: Define si las entradas son un requisito para inscribirse en este evento. Si las entradas y las invitaciones están desactivadas, cualquiera puede registrarse para el evento durante las fechas de registro.
  • Requisito de aprobación: Define si el administrador debe aprobar la inscripción de los participantes. Si las entradas están habilitadas, los participantes serán aprobados automáticamente cuando se compren y validen sus entradas.
  • Requisito de invitación: Establece que solo los invitados que tengan su correo en la Lista de invitaciones puedan inscribirse en el evento y acceder a la aplicación.
  • Lista de espera: Establezca si se pueden agregar invitados a una lista de espera cuando el evento alcance su capacidad máxima. Los invitados se agregan automáticamente a la lista de espera del evento y pueden ser aprobados por los administradores.
  • Formulario RSVP: Cree un formulario práctico rápido de sí o no para sus asistentes.
  • Formulario rápido: Permite a las personas responder solo a RSVP y terminar de registrarse automáticamente.
  • Formulario de invitado: Permite que las personas traigan invitados durante el evento.
  • Ediciones en el formulario: Permite que las ediciones se realicen después de que se haya enviado el formulario.
  • Actividades en el formulario: Agregue un paso adicional durante el formulario de inscripción para seleccionar actividades.
  • Regalar de entradas: Permite a los participantes regalar entradas adicionales que hayan comprado, incluidas las propias.

Sección de bloqueo

En esta categoría, existen herramientas que impiden que el participante modifique su perfil, chats, publique o edite su agenda.

• Bloqueo de perfil: Restrinja el acceso a todas las herramientas con datos personales, como la creación de redes y la edición de perfiles.
  • Bloqueo de contraseña: Bloquee las contraseñas en los canales relevantes, como formularios, correos electrónicos, sitios web o aplicaciones.
  • Bloqueo de cierre de sesión: Impida que los asistentes cambien de cuenta o cierren la sesión.
  • Bloqueo de correo electrónico: Bloquee el correo electrónico de los participantes en interacciones de networking.
  • Bloqueo de teléfono: Bloquea el teléfono de los participantes, incluidas las llamadas o mensajes a través de WhatsApp.
  • Bloqueo de redes sociales: Bloquee a los participantes en interacciones de redes a través de Facebook, LinkedIn y Twitter.
  • Bloqueo de programación: Deshabilite el acceso para personalizar o editar la agenda personal del evento.
  • Bloqueo para compartir: Impida que los participantes compartan contenido o información del evento.
  • Bloqueo de favoritos: No permite que los participantes agreguen favoritos.
  • Bloqueo de chat: Bloquea cualquier conversación entre los participantes.
  • Bloqueo de tags: Deshabilite la sección de tags en el formulario de registro.
  • Bloqueo de imagen de perfil: deshabilite la sección de imagen en el formulario de registro.
  • Bloqueo de salas completas: Oculta salas de la agenda cuando ya no queden vacantes.
  • Ocultar bienvenida: Oculta la tarjeta de bienvenida del Virtual Lobby con descripción y portada o video.
  • Ocultar el logotipo de los patrocinadores: Ocultar el logotipo de los patrocinadores en los mosaicos de actividades del vestíbulo virtual.
  • Ocultar la invitación manual a la entrada: Ocultar la opción para completar el formulario de invitación de entrada en nombre del invitado.
  • Colapsar el área de networking: Colapsa el área de networking en la barra superior.

Sección extra

Esta categoría se refiere a funciones adicionales, que pueden involucrar herramientas de la agenda, importación y exportación de hojas de cálculo, registro de acceso y otras.

• Soporte extranjero: Agregue detalles personalizados relevantes para organizaciones fuera de los Estados Unidos.
  • Seguimiento de enlaces: Habilite la ayuda para el seguimiento de enlaces, para obtener informes de clicks en sus análisis de correo electrónico.
  • Programación concurrente: Permita a los participantes inscribirse en actividades que ocurren simultáneamente. De forma predeterminada, una persona no puede inscribirse en sesiones cuyas fechas se superponen.
  • Múltiples habitaciones: Habilite el soporte para que un participante se aloje en varias habitaciones Cuando está habilitado, el alojamiento de la aplicación móvil se deshabilitará debido a limitaciones de espacio en la pantalla.
  • Notificación sin conexión: Permita que los participantes reciban notificaciones de feedback sin conexión mientras usan la aplicación móvil. Una vez habilitada, puede pasar hasta una semana antes de que la herramienta se deshabilite en todos los dispositivos.
  • Códigos QR cortos: Cree códigos QR de 14 dígitos únicamente (esto resultará en una pérdida de seguridad). Esta característica es útil para sistemas que solo pueden leer solo short strings.
  • Registro de acceso: Cuando está habilitado, el control de acceso actúa como un registro de acceso. Esto significa que solo validará el código QR y no el estado de entrada del participante.
  • Registro después de imprimir o sincronizar NFC: Realiza el registro de la persona después de que se imprime su credencial o se sincroniza su etiqueta NFC. Útil para eventos en los que todos los que imprimen insignias o sincronizan NFC también están haciendo su check-in.
  • Hojas de Excel con actividades: Exporte hojas de Excel con actividades, para que pueda ver una lista separada por comas de todas las actividades en las que está inscrito un participante. Debe tener habilitada la función de importación / exportación.
  • Agenda de dos pestañas: Habilita las pestañas Mi agenda y Agenda en las aplicaciones móviles. Las etiquetas pueden ser personalizadas si se habilita la función de pestañas personalizadas.
  • Fecha en la Passbook: Mostrar fechas en la Apple Wallet pass, disponible a través de los correos electrónicos automatizados enviados desde la plataforma.
  • Archivo .ics en el correo electrónico de confirmación: Envía un archivo .ics adjunto al correo de confirmación, para que los invitados puedan confirmar su participación usando el calendario de clientes.
  • Contar invitados como participantes: Cuente los invitados de la inscripción como si fueran participantes regulares. Por defecto, los invitados no cuentan en la capacidad del evento y los límites de capacidad de los invitados.
  • Correo electrónico de los invitados: Solicitar un correo electrónico a los invitados al habilitar el formulario de invitado en el formulario de registro.
  • Permite facturar: Permitir la opción factura durante la compra, envía los detalles del banco, transferencia o cheque electrónico a través de la factura adjunta.
  • Prioridad de transmisión inversa: Prioridad de los endpoints de la transmisión inversa, utilice el endpoint B como el endpoint primario.
  • Use TokBox (beta): Use Tokbox de Vonage como proveedor de WebRTC.

Este artículo trata sobre las herramientas para sus eventos individuales. Para obtener información sobre cómo configurar las herramientas a nivel de su compañía, haga click aquí: Herramienta de la compañía.