RGPD - Règlement général sur la protection des données

Établi par l'Union européenne, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est une loi qui vise à donner l'accès et le contrôle aux individus sur leurs données personnelles. Il unifie d'autres réglementations pour les entreprises internationales.

Qu'implique le RGPD pour les entreprises situées en dehors de l'Union européenne ?

Les entreprises peuvent suivre le règlement de plusieurs manières. Toutes les entreprises qui collectent, stockent ou traitent les données des citoyens de l'UE sont tenues de respecter la norme.

Comment cela s'applique-t-il à InEvent ?

InEvent est une société de technologie événementielle. Grâce à l'utilisation de notre application et de notre plateforme, InEvent enregistre et stocke de grandes quantités de données personnelles. Ainsi, nous sommes soumis à la réglementation du RGPD.

InEvent est-il conforme aux normes du RGPD ?

Oui, nous respectons toutes les normes. InEvent met constamment à niveau le niveau de sécurité de la plateforme afin de gérer le stockage des données et de garantir que l'entreprise respecte toutes les réglementations en matière de protection des données.

Chez InEvent, nous travaillons constamment à la réalité d'un contrôle responsable des données de masse, à la conformité structurelle de la protection des données et de la vie privée. En outre, nous adoptons une position de plus grande transparence et d'ouverture dans notre collecte, notre utilisation et notre traitement des données personnelles.

Comment un utilisateur peut-il exporter ses propres données?

Pour que les utilisateurs puissent exporter leurs données, ils doivent accéder à la page Mon compte, rechercher la section Exporter les informations de l'utilisateur et cliquer sur Exporter.

Mon compte > Exporter les informations de l'utilisateur

Dès que vous aurez cliqué sur Exporter, vous recevrez un courriel contenant vos données.

Pour plus d'informations sur la manière dont InEvent se conforme au RGPD, voir Sécurité et gestion des données.