Rapports de contrôle

Vous trouverez ici un rapport contenant toutes les dates et heures d'arrivée et de départ des participants à votre événement.

Le rapport génère une feuille de calcul Excel et des graphiques qui peuvent montrer des diagrammes en barres du nombre de participants enregistrés par activité ainsi qu'une chronologie des heures d'enregistrement.

Comment trouver les Rapports de contrôle?

Pour vérifier votre contrôle d'accès, cliquez sur Analytics > Rapports de contrôle.

Pour que l'onglet Rapports de contrôle apparaisse dans le menu Analytiques, vous devez activer le Contrôle d'accès. Pour ce faire, allez dans Réglages > Outils > faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez la section Pass et assurez-vous que le Contrôle d'accès est réglé sur Oui. S'il est réglé sur Non, appuyez sur Modifier en haut à droite, et cochez la case à droite. Appuyez sur Fin pour enregistrer vos modifications.
Rapports de contrôle

Vous pouvez ici consulter le journal de contrôle complet, qui vous donne des informations sur les éléments suivants :

• Nom : Le nom du participant
  • Courriel : L'adresse électronique du participant
  • Activité : L'activité dans laquelle le participant s'est enregistré.
  • Source: Le moyen par lequel le participant s'est enregistré.
  • Type : Impression/Check-in/Check-out.
  • Date : Date et heure de l'impression/du check-in/du check-out.

Accréditation et contrôle d'accès

Lorsque vous utilisez l'impression de badges, vous voyez apparaître les informations suivantes : date d'impression et date d'impression.

Lorsque vous utilisez le contrôle d'accès, le rapport de contrôle affiche le nom et le courriel du participant ; le nom de l'activité et la source d'entrée ; le type d'enregistrement ou de sortie ; la date.

Lorsque vous utilisez le contrôle d'accès, vous verrez si la personne est présente à l'événement (activité), le nom de la source, le type (enregistrement/sortie) et la date de collecte des données.

le tableau de bord du rapport de contrôle

Durée

Pour voir la durée de l'événement par participant, cliquez sur l'onglet Journaux séparés dans le coin supérieur gauche et passez à Journaux groupés.

Cliquez sur Journaux groupés.

Lorsque l'option Journaux groupés est sélectionnée, les journaux d'enregistrement et de départ de vos participants sont regroupés. Cela vous permet de vérifier facilement le temps et la durée passés par les participants à votre événement. Les journaux groupés affichent les informations suivantes :

Capture d'écran montrant les colonnes des journaux groupés

Les journaux groupés n'afficheront que les données complètes des participants qui ont été enregistrés à l'arrivée et au départ de votre événement ou activité.
  • Nom du participant : Nom du participant auquel le journal est associé.
  • Courriel du participant : Courriel du participant auquel le journal est associé.
  • Nom de l'activité : Nom de l'activité à laquelle le participant s'est inscrit.
  • Conférenciers : Le(s) conférencier(s) de l'activité : Le(s) intervenant(s) de l'activité à laquelle le participant s'est inscrit.
Si vous avez défini des heures de début et de fin différentes pour vos intervenants, le journal affichera les intervenants en fonction de l'heure d'arrivée et de départ du participant. Les intervenants dont le temps de parole se termine avant l'enregistrement de l'invité, ou ceux dont le temps de parole commence après l'enregistrement de l'invité, n'apparaîtront pas dans le journal.
  • Sponsors : Le(s) sponsor(s) de l'activité à laquelle le participant s'est inscrit.
Si vous avez défini des heures de début et de fin différentes pour vos sponsors, le journal affichera les sponsors en fonction de l'heure d'arrivée et de départ du participant. Les sponsors dont l'heure se termine avant l'enregistrement du participant ou ceux dont l'heure commence après l'enregistrement du participant n'apparaîtront pas dans le journal.
  • Date d'enregistrement : La date et l'heure d'arrivée de l'activité du participant.
  • Date de départ sortie : Date et heure de sortie de l'activité du participant.
  • Durée : La durée de la participation du participant à l'activité.
Les journaux qui n'ont pas de nom d'activité répertorié sous Activité sont des journaux d'arrivée et de départ d'événement.

Triage de champs

Vous pouvez trier les champs en cliquant sur les flèches haut/bas situées à côté de chaque en-tête de tableau dans la partie supérieure.

Triage de champs

Rapports

Pour télécharger le rapport, cliquez sur le bouton Rapport, situé dans le coin supérieur gauche de l'écran.

télécharger le rapport

Graphiques visuels

Pour afficher des graphiques visuels à partir du journal de contrôle, cliquez sur l'icône Graphique circulaire dans le coin supérieur gauche.

Graphiques visuels

Graphique en barres

Le premier graphique est un diagramme à barres contenant des données sur le nombre d'entrées et de sorties par activité.

Vous pouvez effectuer une recherche dans la barre de gauche au-dessus des graphiques, là où il est indiqué Sélectionner les types de journaux. Vous pourrez choisir une activité spécifique, uniquement les journaux d'activité ou uniquement les journaux d'événements pour afficher le nombre total d'impressions/check-ins/check-outs en fonction du filtre choisi.

la barre de gauche au-dessus des graphiques

Cliquez sur le champ Sélectionner des collecteurs pour choisir un collecteur à afficher. Si vous n'en choisissez aucun, les données de tous les dispositifs utilisés pour enregistrer les entrées/sorties seront affichées.

Sélectionner des collecteurs
Vous pouvez également exporter les graphiques sous forme d'image ou en tant qu'ensemble de données sous forme de feuille de calcul, en cliquant sur le bouton Télécharger et en choisissant le format préféré.

Ligne du temps

Le deuxième tableau vous donne un aperçu des dates et heures d'arrivée et d'entrée et de sortie.

Une fois encore, vous pouvez sélectionner plusieurs filtres en cliquant sur les barres de recherche et en choisissant des activités et des collecteurs distincts. Vous pouvez également filtrer votre chronologie à partir de l'option Afficher le graphique chronologique par jour ou par minute.

Le graphique de la chronologie peut être trié selon une fourchette de 1 mois, 3 mois, 6 mois, 1 an, YTD, ou Tout.

Ligne du temps