Rapports de contrôle

Vous trouverez ici un rapport contenant toutes les dates et heures d'arrivée et de départ des participants à votre événement.

Le rapport génère une feuille de calcul Excel et des graphiques qui peuvent montrer des diagrammes en barres du nombre de participants enregistrés par activité ainsi qu'une chronologie des heures d'enregistrement.

Rapports de contrôle

Pour vérifier votre contrôle d'accès, cliquez sur Analytics > Rapports de contrôle.

Pour que l'onglet Rapports de contrôle apparaisse dans le menu supérieur, vous devez activer le Contrôle d'accès. Pour ce faire, allez dans Réglages > Outils > faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez la section Pass et assurez-vous que le Contrôle d'accès est réglé sur Oui. S'il est réglé sur Non, appuyez sur Modifier en haut à droite, et cochez la case à droite.

Vous pouvez consulter ici le rapport complet qui comprend les informations suivantes :

• Nom : Le nom du participant
  • Courriel : L'adresse électronique du participant
  • Activité : L'activité dans laquelle le participant s'est enregistré.
  • Collecteur : Le dispositif sur lequel le participant s'est connecté.
  • Type : Impression/Check-in/Check-out.
  • Date : Date et heure de l'impression/du check-in/du check-out.

Accréditation et contrôle d'accès

Lorsque vous utilisez l'impression de badges, vous voyez apparaître les informations suivantes : date d'impression et date d'impression.

En utilisant le contrôle d'accès, vous verrez s'ils se sont rendus à l'événement (activité vide), ou s'ils ont saisi une activité, le nom du collecteur, le type (check-in/check-out), et la date de collecte des données.

Durée de l'événement

Pour voir la durée de l'événement par participant, cliquez sur l'onglet Journaux séparés dans le coin supérieur gauche et passez à Journaux groupés.

Ensuite, vous verrez une colonne intitulée Durée et, en dessous, le temps de séjour total de chaque participant.

Triage

Vous pouvez trier les champs en cliquant sur les flèches haut/bas situées à côté de chaque en-tête de tableau dans la partie supérieure.

Rapports

Pour télécharger le rapport, cliquez sur le bouton Rapport, situé dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Statistiques

Pour afficher des graphiques visuels à partir du journal de contrôle, cliquez sur l'icône Graphique circulaire dans le coin supérieur gauche.

Graphique en barres

Le premier graphique est un diagramme à barres contenant des données sur le nombre d'entrées et de sorties par activité.

Vous pouvez effectuer une recherche dans la barre de gauche, au-dessus des graphiques, où il est indiqué Sélectionner les types de journaux. Vous pourrez choisir une activité à afficher ou choisir Journaux d'événements pour afficher le nombre total d'impressions, d'entrées et de sorties lors de l'événement.

Cliquez sur le champ Sélectionner des collecteurs pour choisir un collecteur à afficher. Si vous n'en choisissez aucun, les données de tous les dispositifs utilisés pour enregistrer les entrées/sorties seront affichées.

Ligne du temps

Le deuxième tableau fournit une chronologie graphique pour visualiser les dates et heures d'entrée et de sortie.

Là encore, vous pouvez filtrer en cliquant sur les barres déroulantes et en choisissant des activités et des collecteurs distincts.