Commencez votre essai gratuit avec InEvent

Commencer votre essai de 30 jours avec InEvent ne peut pas être plus facile!

Sur la page d'accueil d'InEvent, sélectionnez Essayez dès maintenant et remplissez le court formulaire d'inscription.

Il vous suffit ici de saisir votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe, le nom et le logo de votre entreprise, et de sélectionner le plan que vous utiliserez pendant la durée de votre essai.

Le nombre de profils d'administrateur qui peuvent être créés dans un compte d'essai dépend du plan choisi. Consultez notre site web pour plus d'informations.

Commencez votre essai gratuit avec InEvent

Une fois que vous aurez fait cela, vous recevrez un code sur votre e-mail pour activer votre nouveau compte InEvent!

Lorsque vous commencerez votre essai de 30 jours, votre compte sera doté de 10 crédits gratuits. Vous pouvez les utiliser pour tester la plate-forme, inviter d'autres utilisateurs et commencer à créer votre premier événement!

Dès le début de votre essai avec InEvent, vous pouvez nous contacter pour obtenir du support pour toutes les questions que vous avez pour vous aider à démarrer!

Joyeux InEventing!