Courriel de confirmation

Vous pouvez envoyer des courriers électroniques automatiques aux participants dès qu'ils ont terminé leur inscription.

Quels types de courrier électronique automatique la plate-forme propose-t-elle ?

Pour vérifier les courriels automatiques, vous devez cliquer sur Marketing > Communication > Créateur de courriel.

Sur le nouvel écran, vous verrez une case nommée : Courriel automatiques Dans cette boîte, il y a peut-être quatre types d'email de plate-forme, selon le paquet que vous avez acheté : courriel de confirmation, courriel d'admission, courriel de rejet et courriel de billet d'invitation

Dans le forfait Basic, vous n'aurez que la fonction d'courriel de confirmation
Courriel de confirmation

Le courriel de confirmation est activé dans tous les plans.

Votre courriel de confirmation est utilisé dès que votre invité s'inscrit via le formulaire d'inscription ou que vous ajoutez un participant à la plate-forme. Il sera envoyé lorsqu'un participant est confirmé. Cibles : Liste des participants

Courriel d'admission

Le courriel d'admission peut être utilisé dans les plans Express, Advanced et Full.

Votre courriel d'admission sera utilisé si vous avez activé les outils Exigence d'approbation ou Liste d'attente. Il sera envoyé lorsqu'un participant s'inscrira et attendra l'approbation. Cibles: Liste d'attente

Pour en savoir plus sur la fonction de liste d'attente, cliquez ici: Gestion des admissions

Courriel de rejet

Le courriel de rejet peut être utilisé dans les plans Express, Advances et Full.

Votre courriel de rejet sera utilisé chaque fois que les outils Exigences d'approbation ou Liste d'attente seront activés pour votre événement. Il sera envoyé chaque fois que vous refusez l'inscription d'une personne à votre événement. Cible : Demande rejetée

Pour en savoir plus sur la fonction de liste d'attente, cliquez ici : Gestion des admissions

Courriel de billet d´invitation

Le courriel de billet d'invitation peut être utilisé dans les plans Express, Advanced et Full .

Votre courriel de billet d'invitation sera utilisé si la fonction Billets est activée.

Le courriel de billet d'invitation est envoyé lorsqu'un acheteur invite un tiers. Cible: Billet d'invitation

Pour en savoir plus sur les billets, cliquez ici: Gestion des billets

Comment puis-je personnaliser les courriers électroniques automatiques ?

Vous pouvez modifier ces courriels automatiques en les personnalisant comme vous le souhaitez.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton bleu à droite.

Screnshot of automatic emails marketing>communication>email creator

Ce bouton vous dirigera vers l'outil d'édition des courrier électronique.

Sur cette page, vous pourrez personnaliser votre courrier électronique, modifier le format, changer les couleurs, changer le sujet, ajouter des images, des liens dynamiques, du contenu dynamique, et bien d'autres choses encore.

Pour en savoir plus sur la personnalisation de votre courriel électronique , cliquez ici: Créateur de courriel

Comment puis-je vérifier l'Analytics de mes courriels ?

Pour consulter les données des e-mails que vous avez envoyés, vous pouvez visiter la section Analyse des courriel.

Allez à Analytics> Analyse des courriel.

Capture d'écran de l'analyse des e-mails

Ici, vous pouvez consulter des statistiques d'engagement telles que : le nombre d'e-mails envoyés, le taux de réussite de la livraison, les taux d'ouverture et de clics.

Cliquez ici pour en savoir plus sur Analyse des courriels

Quand le participant recevra-t-il l'e-mail de confirmation ?

Vos participants recevront l'e-mail lorsqu'ils auront rejoint la liste des participants.

Je n'ai pas besoin du code QR. Comment puis-je m'en débarrasser ?

Pour désactiver le code QR de votre événement, suivez cette procédure :

Appuyez sur Réglages > Outils > Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section Pass. Appuyez sur Modifier> désactivez l'outil Mon code QR. Appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

Notez que cela désactivera le code QR du participant dans l'application et le bon de facturation numérique également.

Je ne veux pas que mes participants reçoivent un courriel de confirmation. Est-ce possible ?

Oui ! Pour ce faire, allez dans Réglages > Outils > faites défiler jusqu'à Contrôle > appuyez sur Modifier > désactivez l'outil Courriel d'admission ou Email de confirmation et appuyez sur Fin.

Si la saisie des participants a été téléchargée via un tableur, il est obligatoire de remplir le champ du mot de passe, si l'e-mail de confirmation est désactivé
Vous pouvez toujours modifier les courriel automatiques lorsqu'ils sont désactivés. La barre d'état située à gauche indique si les e-mails automatiques sont activés ou désactivés.

Dans l'exemple ci-dessous, les e-mails d'admission et de rejet sont réglés sur OFF, et les e-mails de billet d'invitation et de confirmation sont réglés sur ON.

Puis-je envoyer à nouveau le courriel de confirmation ?

Pour renvoyer l'e-mail de confirmation à un participant, allez sur Personnes > Participants, ou bien faites une recherche dans le coin supérieur gauche, en tapant le nom du participant. Trouvez le participant auquel vous souhaitez envoyer le courriel de confirmation une nouvelle fois et cliquez sur son nom. Une fenêtre s'ouvrira sur le côté droit, il suffit de cliquer sur l'icône du courrier, comme indiqué ci-dessous.

Screen shot of attendee's profile Event>attendee
Le mot de passe des participants sera automatiquement réinitialisé dès que le courriel de confirmation sera renvoyé. Un nouveau mot de passe sera envoyé si le contenu dynamique {{password}} figure dans le courriel.

Si vous envoyez le courriel de confirmation, deux possibilités s'offrent à vous :

  1. Si l'utilisateur ne s'est jamais enregistré sur le système, un mot de passe lui sera envoyé.
  2. Si l'utilisateur s'est déjà inscrit une fois dans le passé pour cet événement :
  • Si l'option Verrouillage du mot de passe est activée dans Réglages > Outils, un nouveau mot de passe sera automatiquement généré pour l'utilisateur
  • Si le Verrouillage du mot de passe est désactivé, le courriel contiendra l'étiquette chiffrée
Il est possible d'envoyer le courriel de confirmation à tous les participants sans changer le mot de passe une seule fois, lors de la phase de pré-événement. Pour plus d'informations, contactez notre équipe de Customer Success.

Comment joindre une invitation à un calendrier aux courriels de confirmation ?

Pour permettre à une invitation de calendrier, également appelée fichier .ics, d'être automatiquement jointe aux e-mails de confirmation, sélectionnez Réglages > Outils > Modifier > et activez le fichier.ics dans le u de confirmation, puis sélectionnez Fin

Confirmation d'e-mail


Comment ça a été?