Les en-têtes des entreprises

Grâce aux en-têtes de l'entreprise, vous pouvez personnaliser votre message et vos champs standard et ces valeurs seront proposées par défaut pour tous les événements créés au sein de votre entreprise.

Si vous souhaitez personnaliser les en-têtes pour des événements spécifiques, lisez cet article ici.

Comment puis-je ajouter des en-têtes des entreprises ?

Lorsque vous personnalisez le texte par défaut au niveau entreprise, les modifications apportées au texte se reflètent dans tous vos événements. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des en-têtes pour l'entreprise :

1. Au niveau entreprise, allez dans Compte et cliquez sur En-têtes.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton +Ajouter en-tête.
  3. Une fenêtre contextuelle ira apparaître, choisissez ensuite l'en-tête que vous souhaitez modifier sous Sélectionner le type d'en-tête.
  4. Ensuite, remplissez le champ Tapez la valeur d'en-tête avec le nouveau nom ou message qui remplacera la Valeur par défaut.
  5. Appuyez sur Créer.
En-têtes de l'entreprise

Quels en-têtes peuvent être modifiés ?

Au niveau entreprise, vous pouvez personnaliser les espaces réservés qui s'afficheront sur les formulaires, sur l'application et sur les formulaires de réservation.

Les en-têtes des formulaires et de l'application peuvent également être personnalisés au niveau événement uniquement. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Formulaire

Comme indiqué précédemment, ces en-têtes peuvent être personnalisées pour tous les événements de l'entreprise ou seulement pour certains d'entre eux. Les options sous Formulaires seront exactement les mêmes aux deux niveaux, cependant au niveau événement vous trouverez également les en-têtes pour le formulaire d'achat et le formulaire personnalisé - conditions de service, qui doit être particulier pour chaque événement.

Application

Comme pour les formulaires, l'application offre les mêmes options au niveau événement. Il y a trois champs différents pour les titres de l'application, et un autre qui sera affiché dans l'onglet Mon application dans le Virtual Lobby pour promouvoir le téléchargement de l'application.

En-têtes de l'application

Réservation

Voici quelques champs à personnaliser dans le Formulaire de réservation. Ces champs peuvent être utiles car ils seront remplis par des utilisateurs de réservation de la plateforme :

• Nom de l'événement
  • Fuseau horaire
  • Date de début
  • Date de fin
  • Budget estimé
  • Localisation
En-têtes du formulaire de réservation

Puis-je modifier ou supprimer un en-tête ?

Oui, vous pouvez faire les deux ! Pour supprimer un en-tête que vous avez crée, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier, puis de sélectionner la rubrique que vous souhaitez supprimer et de cliquer sur Supprimer. Pour modifier les rubriques, cliquez sur le bouton bleu pour ouvrir une nouvelle fenêtre à droite, puis cliquez sur Modifier pour effectuer les changements nécessaires. Cliquez sur Fin lorsque vous avez terminé. Vous trouverez ci-dessous un gif montrant les deux options :

Puis-je modifier ou supprimer un en-tête ?