Vidéo HD - Virtual Lobby

Le streaming vidéo HD (haute définition) est disponible pour les présentateurs lorsqu'ils rejoignent les salles virtuelles.

Les présentateurs pourront désormais choisir leur qualité vidéo, en choisissant entre

• SD 480p
  • HD 720p
  • Full HD 1080p (en fonction de la connexion et du matériel)

Activation de la vidéo HD

Pour activer la vidéo HD dans vos activités, cliquez sur Réglages > Outils.

Dans la section Live, recherchez l'option Activer la vidéo Full HD, cliquez sur Modifier et sélectionnez-la pour rendre l'option Vidéo HD disponible pour les présentateurs.

activer l'outil
Si, après avoir appuyé sur Modifier, au lieu de voir une case à cocher, vous voyez Acheter, c'est que cette fonctionnalité n'est pas incluse. Cliquez ici pour vérifier les fonctionnalités disponibles sur chaque plan.

Participer à une activité avec la vidéo HD

Lorsqu'ils se joignent à une session en tant que présentateur, les utilisateurs voient l'écran de configuration du dispositif, ce qui leur permet de choisir leur sortie vidéo, caméra et microphone, ainsi que leur qualité vidéo. La liste déroulante sera par défaut SD 480p (définition standard).

La liste déroulante sera par défaut en SD 480p (définition standard).

Ouvrez le menu déroulant pour trouver les options HD 720p et Full HD 1080p

Veuillez noter que l'activation du Full HD 1080p dépend à la fois de la machinerie et de la connexion disponibles

Les exigences recommandées pour ce cadre sont les suivantes

• Processeur i7 Quad Core ou supérieur
  • Connexion minimum de 1,8 Mbps

Ces exigences seront visibles lorsque cette option est sélectionnée.

Le partage d'écran n'est pas affecté par la vidéo HD. La qualité de la vidéo issue du partage d'écran sera de la même résolution que le desktop ou l'application de l'écran partagé.