Intégration avec Wirecard

Les paiements de vos ventes de billets peuvent être traités automatiquement si vous utilisez une page web personnalisée pour le faire. De plus, votre système peut obtenir le montant reçu ainsi que retirer de l'argent directement de votre compte bancaire. Les taxes peuvent être négociées directement avec les cartes de crédit des entreprises, afin de trouver la meilleure valeur pour votre événement.

Intégrer la plateforme InEvent avec Wirecard

Pour configurer cette intégration, sélectionnez Réglages > Intégrations > Wirecard.

réglages > intégrations > wirecard

Comment puis-je tester si l'intégration marche ?

Si vous souhaitez disposer d'un compte Sandbox, deux options s'offrent à vous : vous pouvez soit créer un nouveau compte d'essai pour tester vos inscriptions, soit disposer d'un Sandbox permanent payant que vous pourrez utiliser pendant un an. Si vous souhaitez opter pour la deuxième option, veuillez contacter votre représentant commercial..

Tapez la clé API et le Token fournis par MOIP/Wirecard. Sélectionnez ensuite Environnement > Sandbox > Lier compte.

Lorsque vous aurez terminé ces étapes, vous aurez l'option d'activer les billets actifs. Il y a une date limite pour l'expiration du ticket.

intégration et configuration wirecard

Pour l'achat en temps réel

Il vous sera demandé une clé API et un un token pour fusionner avec la plateforme lorsque vous sélectionnez Environment > Production. Les mêmes options de ticket de configuration apparaîtront.

Accès à l'environnement de vente des billets

Pour accéder à la gestion des billets, placez le lien suivant : login.php?redirect=purchase.php juste après l'URL du nom de l'événement.

Exemple : https://inevent.us/en/InEvent/ticketmanagement/login.php?redirect=purchase.php