Pipelines

Dans le pipeline, vous êtes en mesure de voir le flux de processus du participant à votre événement.

Vous pouvez contrôler et voir si le participant a rempli le formulaire d'inscription, acheté des billets pour l'événement, etc.

Comment puis-je accéder au flux de travail des participants?

Cliquez sur Marketing > Inscription > Pipelines.

Marketing > Inscription > Pipelines

Vous serez redirigé vers un écran où vous verrez:

• Liste de personnes - Toutes les personnes qui participeront à l'événement.
  • Liste d'invitation - Tous les personnes qui ont été invités à l'événement.
  • RSVP Non - Tous les personnes qui n'ont pas répondu à la RSVP.
  • Achat inachevé - Une liste qui indique les personnes qui n'ont pas effectué un achat (si nécessaire).
  • En attente de validation - Une liste de toutes les personnes qui ont des transactions en attente.
  • Approuvé - Les personnes qui ont accompli ces étapes, et qui sont confirmées à l'événement.
Informations sur les pipelines

Comment puis-je rechercher une personne spécifique?

Cliquez sur le bouton Rechercher (en haut à droite de l'écran). Ensuite, ajoutez le nom, et il identifiera automatiquement le nom demandé.

Bouton Rechercher

Cliquez ici pour savoir plus sur Gestion des billets.