Erreurs de session/live : Guide de dépannage

Cet article donne des instructions sur la façon de résoudre certaines erreurs qui peuvent survenir pendant une session. Si vous rencontrez une erreur qui n'est pas répertoriée ici, veuillez consulter nos autres articles connexes ou contacter notre équipe d'assistance à la clientèle 24 h/24 et 7 j/7 sur la plateforme d'InEvent.

Erreurs de session/live

L'enregistrement s'est arrêté, n'a pas pu redémarrer l'enregistrement dans le nuage maintenant.

L'enregistrement s'est arrêté

Je n'ai pas pu télécharger la vidéo

Je n'ai pas pu télécharger la vidéo

Votre caméra a été déconnecté

Votre caméra a été déconnecté

Vous avez été déconnecté. Vous vous êtes connecté à un autre appareil

Vous vous êtes connecté à un autre appareil

Il y a eu un problème en traitant votre demande

Il y a eu un problème en traitant votre demande

PersonneID a déjà répondu à ce quiz

PersonneID a déjà répondu à ce quiz

Vous avez été déconnecté de l'événement. Vous allez être redirigé vers la page de connexion.

Vous avez été déconnecté de l'événement

TokenID n'existe pas

TokenID n'existe pas

Vous avez une autre fenêtre ouverte. Voulez-vous l'utiliser ici?

Vous avez une autre fenêtre ouverte

Vous avez déjà répondu à la question

Vous avez déjà répondu à la question

Le fichier sélectionné n'est pas une vidéo

Le fichier sélectionné n'est pas une vidéo

Erreur : Le fichier sélectionné n'est pas un fichier de vidéo ou d'audio valide.

Le fichier sélectionné n'est pas un fichier de vidéo ou d'audio valide.

Que faire si je rencontre un autre problème?

Si vous rencontrez encore des problèmes avec la plate-forme InEvent, veuillez consulter les autres articles sur le dépannage:

Si vous rencontrez encore un problème avec la plate-forme InEvent, vous pouvez rédiger un rapport de problème qui sera examiné par notre équipe de produit.