Como realizar a Impressão de uma lista de QR Codes?

Atualizado 20/10/19 ​por Peter Grant

Na plataforma InEvent é possível exportar todos os QR Codes da sua base de participantes para um formato de fácil impressão, disponibilizando todos os crachás antes do início do credenciamento.

Lembrando: Deste modo, você não pode selecionar tamanho ou opções de etiquetas, somente o QR Code único por participante + Identificação do nome do participante.

QR Codes dos participantes

Para fazer a impressão é só acessar PESSOAS > INSCRIÇÃO >  QR CODES ou buscar pelo termo QR codes no campo de busca rápido e clicar na ferramenta.

Em seguida, clique em Instruções e siga as especificações técnicas para a instalação da impressora.

Com a finalização, você poderá imprimir seus QR Codes facilmente.