Como realizar a Impressão de uma lista de QR Codes?

Atualizado 18/3/20 ​por Peter Grant

Na plataforma InEvent é possível exportar todos os QR Codes da sua base de participantes para um formato de fácil impressão, disponibilizando todos os crachás antes do início do credenciamento.

Lembrando: Deste modo, você não pode selecionar tamanho ou opções de etiquetas, somente o QR Code único por participante + Identificação do nome do participante.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em EDITAR, desça até a seção InEvent Pass e habilite a funcionalidade Meu Qr Code.

QR Codes dos participantes

Para fazer a impressão é só acessar MARKETING > INSCRIÇÃO >  QR CODES ou buscar pelo termo QR codes no campo de busca rápido e clicar na ferramenta.

Em seguida, clique em Instruções e siga as especificações técnicas para a instalação da impressora. Com a finalização, você poderá imprimir seus QR Codes facilmente.