Pacote Advanced: app, credenciamento, ingressos e site

Atualizado 3/10/19 ​por Taís Hamamoto

Crie o seu evento em poucos segundos e tenha acesso para criação e personalização do seu aplicativo, configure interações diversas, agenda do evento, lista de convidados e participantes, QR Code para credenciamento, envio de e-mail, SMS e mensagens push exclusivas, e tenha o controle de acesso dos participantes nas atividades do seu evento.
Ideal para organizadores que querem oferecer uma experiência diferenciada aos participantes com conteúdo e interações de um jeito rápido e prático, gerenciar todo o funil de inscrição dos participantes, controlar informações e resultados através de relatórios exclusivos, planejar o credenciamento do evento e ter uma comunicação exclusiva com os convidados e participantes através de e-mails, SMS e mensagens push.

Quanto tempo demora para criar um evento?

Segundos!! Com poucos cliques, você já pode começar a inserir os conteúdos e gerenciar seu evento na plataforma. Veja aqui como começar.

Quais conteúdos posso disponibilizar no app? E no site?

Nosso aplicativo e site permitem que você informe a programação do evento, os palestrantes, patrocinadores, mapa integrado com o Google Maps para chegar até o local e fotos do evento.

Além disso, você pode personalizar seu app com quantas abas precisar, ordená-las e classificá-las como quiser. E inserir materiais como palestras ou informativos como lista de hotéis e restaurantes.

E você pode preencher muitas dessas informações com auxílio de planilhas excel.

Como criar o meu app?

Siga as instruções de customização do nosso FAQ.

Montamos também um passo a passo para te auxiliar na abertura das lojas Apple (Física e Jurídica) e Google.

Quanto tempo demora para o meu aplicativo ser publicado? E meu site?

O seu site pode ser disponibilizado na hora que você quiser. Ao preencher as informações em nossa plataforma e inserir os campos no hotsite, ele já estará pronto para divulgação.

A primeira publicação do seu app requer até 10 dias úteis para estar disponível nas lojas, caso a a gestão do processo for totalmente da InEvent. Depois disso, cada atualização pode levar até 5 dias úteis.

Caso sua organização opte por outras formas de publicação, este tempo variará conforme os terceiros responsáveis. Veja mais em Formas de publicação do APP.

Importante: o conteúdo (agenda, posts na timeline, pesquisas, data) do seu evento é atualizado instantaneamente. Os prazos de atualização do app são referentes às trocas de nome, descrição, cores e imagens.

Como posso enviar e-mails exclusivos através da plataforma?

Através da plataforma da InEvent é possível criar e configurar e-mails exclusivos de forma rápida e prática. Com o Editor de E-mails você consegue criar o seu próprio conteúdo e realizar o disparo de e-mails de uma forma assertiva.

Além disso é possível direcionar este conteúdo para públicos segmentados através das Listas Customizadas.

Qual a melhor forma de configurar e planejar o credenciamento do meu evento?

Sabemos que uma dos momentos mais importantes de um evento é a hora do Credenciamento. Através da plataforma InEvent você pode configurar as suas etiquetas, limitar a quantidade de impressões, escolher o fundo de tela dos tablets e muito mais!

Disponibilizamos também algumas Orientações para que os promotores se sintam mais seguros na abordagem aos participantes do evento no momento do credenciamento.

Como faço para ter o controle de acesso em minhas atividades?

Adicione perfis de Coletores na plataforma e faça o controle de acesso em todas as suas atividades de uma forma prática e simples. Ao final do evento você terá relatórios prontos com todo o controle de informações que foram coletadas.

Tenha o Controle de quem já está presente no seu evento e quantos participantes participaram de cada atividade/sessão.

Quais informações dos participantes posso gerenciar?

Todas que você precisar. Nos formulários de inscrição você pode criar quantas perguntas precisar, em diferentes formatos.

Você acompanha, e altera, todas elas na lista de participantes. E também pode registrar todas as interações que teve com cada um nas notas.

Veja em nosso funil quantas pessoas já estão confirmadas no seu evento, e quantas ainda precisam responder ao RSVP.

Consigo criar um relatório após o evento?

Sim. O nosso dashboard fornece instantaneamente um relatório com a quantidade de downloads, postagens na timeline, postagens destaque, perguntas enviadas, resumo das enquetes respondidas e um mapa de conexões realizadas durante o evento.

Controlando os créditos adquiridos: a aba Cobrança.

Para que você saiba exatamente quantos créditos, e-mails e mensagens consumiu, criamos uma aba exclusiva para seu controle. Veja mais em Cobrança.

Quer aproveitar ao máximo a ferramenta e ganhar agilidade no seu dia a dia? Agende treinamentos com o seu Customer Success.