Notas sobre participantes

Atualizado 13/3/19 ​por Peter Grant

Insira notas importantes sobre os participantes do evento e consulte quando quiser. Com a função notas é possível:

• Inserir notas importantes sobre o participante em questão a qualquer momento do evento
  • Consultar uma lista geral das notas criadas para cada participante

Como faço para criar uma nota para um participante?

Para criar uma nota ao participante, clique em PESSOAS > PARTICIPANTES

Após abrir a tela de participantes do evento, escolha o participante que você quer inserir uma nota, e clique nele para abrir a tela de detalhes ao lado direito. Na tela de detalhes do participante, clique no botão "Ver notas".

Clique em EDITAR e adicione a informação no campo ADICIONAR NOTA RÁPIDA. Com a nota adicionada tecle Enter no teclado de seu computador e depois clique em Fim. A sua nota estará criada.

Consulta às notas realizadas

Como faço para consultar as notas que já foram criadas?

R: Para consultar todas as notas criadas dos participantes, vá em Pessoas > Comunicação > Notas dos participantes

Aqui, você poderá pesquisar pelo nome que desejar para analisar todas as observações realizadas ao longo do evento, com registro de data e horário que a nota foi criada

Importante: após inserir uma nota à um participante, não é possível excluí-la.