Central de Notificações (alertas)

Atualizado 17/10/19 ​por Peter Grant

Receba e controle todas as notificações recebidas através do app pela sua Central de Noticiações. Com a Central de Notificações você poderá:

• Visualizar todas as notificações recebidas através do app
  • Visualizar o seu QR Code em um clique
  • Confirmar sua presença no evento
  • Visualizar notificações de mensagens e mensagem push
  • Receber alertas de perguntas durante uma a atividade e também de pesquisas de satisfação

Visualizar todas as notificações recebidas

Para visualizar todas as notificações recebidas durante o evento, como por exemplo, mensagens, perguntas, enquetes e pesquisas de opinião no aplicativo, acesse MENU > ALERTAS

Visualizar QR Code

Para ter acesso ao QR Code pessoal,  vá em MENU > ALERTAS. A notificação do QR Code será a primeira da lista. Clique em VER para visualizar o QR Code de acesso

Confirmar presença no evento

Quando o seu evento conta com RSVP habilitado, o participante pode responder pelo app, caso queira. A pergunta estará no topo da central de notificações.

Visualizar notificações de push

Todas as mensagens enviadas pela organização estarão centralizadas nos alertas.

Alertas de perguntas e pesquisas de satisfação

Notificações automáticas aparecerão ao longo do evento para que o participante envie suas dúvidas, responda enquetes ou pesquisas de satisfação do evento.