Central de Notificações (alertas)

Atualizado 28/2/20 ​por Peter Grant

Vídeo Resumo

Receba e controle todas as notificações recebidas através do app pela sua Central de Noticiações. Com a Central de Notificações você poderá:

• Visualizar todas as notificações recebidas através do app
  • Visualizar o seu QR Code em um clique
  • Confirmar sua presença no evento
  • Visualizar notificações de mensagens e mensagem push
  • Receber alertas de perguntas durante uma a atividade e também de pesquisas de satisfação

Visualizar todas as notificações recebidas

Para visualizar todas as notificações recebidas durante o evento, como por exemplo, mensagens, perguntas, enquetes e pesquisas de opinião no aplicativo, acesse MENU > ALERTAS

Visualizar QR Code

Para ter acesso ao QR Code pessoal,  vá em MENU > ALERTAS. A notificação do QR Code será a primeira da lista. Clique em VER para visualizar o QR Code de acesso

Confirmar presença no evento

Quando o seu evento conta com RSVP habilitado, o participante pode responder pelo app, caso queira. A pergunta estará no topo da central de notificações.

Visualizar notificações de push

Todas as mensagens enviadas pela organização estarão centralizadas nos alertas.

Veja mais sobre em Como enviar mensagens Push?

Alertas para envio de perguntas e pesquisas de satisfação

Notificações automáticas aparecerão ao longo do evento para que o participante envie suas dúvidas, responda enquetes ou pesquisas de satisfação do evento.

Veja mais em Programação do evento: agenda de atividades, Perguntas no app e Pesquisa de satisfação (opinião).