Pacote Basic: crie e edite seu app

Atualizado 22/10/19 ​por Taís Hamamoto

Crie o aplicativo do seu evento e disponibilize interações como enquetes, networking, pesquisa de satisfação e uma timeline exclusiva para seus participantes.
Ideal para organizadores que desejam oferecer uma experiência digital no evento, com interações e conteúdo na palma da mão dos participantes.

Quanto tempo demora para criar um evento?

Segundos!! Com poucos cliques, você já pode começar a inserir os conteúdos e gerenciar seu evento na plataforma. Veja aqui como começar.

Quais conteúdos posso disponibilizar no app?

Nosso aplicativo permite que você disponibilize a programação do evento, os palestrantes, patrocinadores, mapa integrado com o Google Maps para chegar até o local e fotos do evento.

Você pode personalizar seu app com quantas abas precisar, ordená-las e classificá-las como quiser. E inserir materiais como palestras ou informativos como lista de hotéis e restaurantes.

Você pode preencher muitas dessas informações (palestrantes, patrocinadores e agenda) com auxílio de planilhas excel.

Quais interações posso utilizar no meu evento?

Pelo app os participantes poderão enviar perguntas e comentários para os palestrantes, que responderão na hora. Ambos podem ser moderadas pela organização. Também é possível automatizar a aprovação, assim como salvar os conteúdos enviados no relatório final do evento.

Você também consegue configurar pesquisas de satisfação e enquetes nas atividades, além de disponibilizar um espaço postagens, networking e chat no app. E toda sua comunicação pode ser por mensagens push.

Como publicar meu aplicativo?

Siga as instruções de customização do nosso FAQ.

Montamos também um passo a passo para te auxiliar na abertura das lojas Apple (Física e Jurídica) e Google.

Quanto tempo demora para o meu aplicativo ser publicado nas lojas?

Se a gestão do processo for totalmente da InEvent, a primeira publicação pode levar até 10 dias úteis para estar disponível nas lojas. Depois disso, cada atualização pode levar até 5 dias úteis.

Caso sua organização opte por outras formas de publicação, este tempo variará conforme os terceiros responsáveis. Veja mais em Formas de publicação do APP.

Importante: o conteúdo (agenda, posts na timeline, pesquisas, data) do seu evento é atualizado instantaneamente. Os prazos são referentes às trocas de nome, descrição, cores e imagens.

Meu evento precisa de internet no dia?

Este é um aspecto fundamental, não somente em relação ao app , mas também à própria experiência dos participantes. Afinal de contas, eles também vão checar seus e-mails e acessar redes sociais, por exemplo. Veja aqui a quantidade mínima requerida para utilizar o aplicativo no dia do evento.

Como monetizar meu aplicativo?

É possível criar anúncios no aplicativo do seu patrocinador, determinando a prioridade de cada propaganda, vincular links (como sites) a elas, além de acompanhar quem visualizou cada anúncio.

Oferte também uma cota de mensagens push. Você pode agendar cada texto para disparar a hora que quiser.

Uma função premium que pode ser contratada a qualquer hora é o coletor de dados! Converse com seu Customer Success e ofereça mais essa facilidade para seus patrocinadores.

Consigo criar um relatório pós-evento?

Sim. O nosso dashboard fornece instantaneamente um relatório com a quantidade de downloads, postagens na timeline, postagens destaque, perguntas enviadas, resumo das enquetes respondidas e um mapa de conexões realizadas durante o evento.

Controlando os créditos adquiridos: a aba Cobrança.

Para que você saiba exatamente quantos créditos, e-mails e mensagens consumiu, criamos uma aba exclusiva para seu controle. Veja mais em Cobrança.

Quer aproveitar ao máximo a ferramenta e ganhar agilidade no seu dia a dia? Agende treinamentos com o seu Customer Success.