Integrações entre sistemas: Blendr.io

Atualizado 14/6/19 ​por Peter Grant

Atualmente, as empresas contam com uso generalizado de diferentes sistemas para armazenar e compartilhar documentos, planilhas e arquivos diversos. Neste cenário, criou-se o desafio de conectar estes diferentes dados para obter insights competitivos.

A solução para isso é a integração entre softwares, garantindo que os dados de sistemas diferentes estejam disponíveis para análise e gestão da empresa como um todo.

A InEvent permite que sua empresa possua este poderoso ecossistema digital interno por meio de caminhos: via API ou pelo Blendr.io.

Neste artigo vamos explorar a segunda opção.

Integração como um serviço: plataforma Blendr.io

Plataformas de integração como um serviço permitem eliminar a complexidade e os custos associados às soluções de integração tradicionais. E neste universo, destacamos a Blendr.io.

Com mais de 200 sistemas, entre eles a InEvent, Salesforce, MailChimp e Google Suit, a plataforma permite integrações entre sistemas de forma ágil e descomplicada.

Os benefícios da plataforma de Integração são:

Flexibilidade

Blendr.io é uma plataforma de integração flexível voltada para criação de integrações personalizadas a nível empresarial, bem como integrações de autoatendimento padronizadas.

Recursos de integração

O Blend Editor oferece um conjunto de poderosos recursos de integração, incluindo filtros, variáveis, condições, filas de dados, suporte a webhook, agendamentos e muito mais.

Conectada

O Blendr.io possui uma crescente biblioteca de mais de 200 conexões para aplicativos das áreas de marketing, eventos, bancos de dados diversos e uma ampla gama de outros serviços na nuvem.

Intuitiva

O Blend Editor é um construtor visual de integração que permite integrar plataformas sem necessariamente programá-las por completo.

Segura

O Blendr.io é uma plataforma segura com autenticação de dois fatores e testes externos e auditorias.

Como posso utilizar a Blendr.io para integrar meus sistemas com a InEvent?

A Blendr.io funciona no modelo de assinatura conforme o número de sistemas a serem integrados: 2, 5 ou vários. Os valores da fee dependem do plano escolhido.

É possível fazer um trial, para que você veja a simplicidade de integração entre o seu CRM interno com a InEvent. Confira abaixo como é simples integrar dois sistemas. Veja mais sobre a plataforma aqui.