Como acessar a plataforma InEvent: administradores da company

Um usuário sendo administrador da company pode acessar a plataforma InEvent via nosso website ou via e-mail em seu primeiro acesso.

Como posso acessar a plataforma InEvent?

Via website

https://inevent.com/pt/inicio.php

Na página principal, clique no canto direito superior, como mostra a imagem abaixo:

Como fazer login no website da InEvent

Você será redirecionado à página de Login da plataforma. Coloque seu e-mail e senha, já registrados anteriormente através do e-mail recebido, e clique no botão azul Login:

Colocando seu login e senha no website InEvent

Após clicar em Login, você já estará dentro da plataforma InEvent, na conta da sua empresa, e com uma visão geral de todos os eventos já criados dentro da sua company e também do Menu geral da sua plataforma no lado esquerdo:

Backend nível da company

Apenas usuários já cadastrados na plataforma podem acessar a conta desta maneira. Caso você não esteja registrado na plataforma InEvent, entre em contato com o administrador global da company ou com nosso time de Customer Success. Para maiores informações em como adicionar um usuário, clique aqui.

Via e-mail

A pessoa que foi adicionada como administrador receberá um e-mail de convite com um link para acessar a plataforma. Tudo o que eles precisarão fazer é pressionar o botão azul Aceitar convite (Accept invite), como mostrado abaixo:

E-mail de convite para se tornar administrador

Clique aqui para obter mais informações sobre administradores globais.

Configurar o idioma para cada administrador

Você pode escolher o idioma em que serão enviados os emails de notificação aos adminstradores, assim como a página de reservas que será vista quando agendem reuniões de suporte.

Através de planilhas

Ao importar administradores através de uma planilha, haverá uma coluna para que o idioma do participantes seja selecionado.

Planilha com coluna para seleção do idioma em destaque

O código ISO 639 deverá ser adicionado na coluna do idioma. ISO 639 é uma nomeclatura padrão usada para classificar idiomas. Clique aqui para consultar a lista de códigos 639.

Manualmente

Também pode-se editar o idioma do administrador manualmente clicando em Editar > Selecionando o adminstrador > selecionando o idioma desejado.

Selecionando o idioma do usuário ou administrador

Esqueci minha senha. O que fazer?

Se você esqueceu a sua senha, siga os mesmos passos mostrados a cima, mas dessa vez, clique em Esqueceu sua senha?

Captura de tela: clicando em "esqueceu sua senha?" para a recuperação

Digite o seu e-mail registrado e você receberá na sua caixa de entrada as instruções para poder mudar a sua senha.

Para saber mais sobre como recuperar sua senha, clique aqui.