Como acessar a plataforma InEvent: administradores da company

Um usuário sendo administrador da company pode acessar a plataforma InEvent via nosso website ou via e-mail em seu primeiro acesso.

Como posso acessar a plataforma InEvent?

Via website

https://inevent.com/pt/inicio.php

Na página principal, clique em Login no canto direito superior, como mostra a imagem abaixo:

Como fazer login no website da InEvent

Você será redirecionado à página de Login da plataforma. Coloque seu e-mail e senha, já registrados anteriormente através do e-mail recebido, e clique no botão azul Login:

Colocando seu login e senha no website InEvent

Após esta etapa, você já estará dentro de sua conta na plataforma InEvent. Você verá todos os eventos criados dentro da empresa e, do lado esquerdo, o menu geral da empresa.

Backend nível da company

Apenas usuários já cadastrados na plataforma podem acessar a conta desta maneira. Caso você não esteja registrado na plataforma InEvent, entre em contato com o administrador global ou com nosso time de suporte. Para maiores informações em como adicionar um usuário, clique aqui.

Via e-mail

A pessoa que foi adicionada como administrador receberá um e-mail de convite com um link para acessar a plataforma. Tudo o que eles precisarão fazer é pressionar o botão azul Aceitar convite (Accept invite), como mostrado abaixo:

E-mail de convite para se tornar administrador

Clique aqui para obter mais informações sobre administradores globais.

Configurar o idioma para cada administrador

Você pode escolher o idioma em que serão enviados os emails de notificação aos administradores, assim como determinar o idioma da página de reservas que será vista quando agendarem reuniões de suporte.

Através de planilhas

Ao importar administradores através de uma planilha, haverá uma coluna para que o idioma do participantes seja selecionado.

Planilha com coluna para seleção do idioma em destaque

O código ISO 639 deverá ser adicionado na coluna do idioma. ISO 639 é uma nomenclatura padrão usada para classificar idiomas. Clique aqui para consultar a lista de códigos 639.

Manualmente

Você também pode editar o idioma de um administrador, clicando em editar, selecionando um administrador e configurando o idioma.

Selecionando o idioma do usuário ou administrador

Esqueci minha senha. O que fazer?

Se você esqueceu a sua senha, siga os mesmos passos mostrados a cima, mas dessa vez, clique em Esqueceu sua senha?

Captura de tela: clicando em "esqueceu sua senha?" para a recuperação

Você receberá instruções sobre como alterar sua senha em seu endereço de e-mail cadastrado.

Para saber mais sobre como recuperar sua senha, clique aqui.

Se por algum motivo um administrador global usar o link mágico para se conectar a um evento, as permissões serão as mesmas que a do staff. Isto significa que ao usar o link mágico, o administrador global não terá acesso ao back-end. Para isso, o administrador global deve se conectar através da página de Login da plataforma.