Como adicionar vídeos ao seu evento

Quer que seus participantes possam ver os vídeos que você criou e gostaria de apresentar mas não sabe como? Temos aqui alguns conselhos pra você!

Feed

Usando o feed corporativo, você poderá compartilhar vídeos para que seus convidados possam interagir uns com os outros no feed juntamente com o organizador do evento, comentando e até partilhando o conteúdo publicado.

Na plataforma

Para colocar uma nova publicação na plataforma vá em Evento > Conteúdo > Feed > + Adicionar post, depois, coloque o conteúdo escrito que deseja e a imagem ou vídeo (clicando no ícone para adicionar o arquivo). O tamanho desejado é de 100MB para arquivos de vídeo. Depois de fazer isso, para completar, clique em Criar.

Como adicionar uma nova publicação ao feed de notícias

No aplicativo

Para colocar uma nova publicação em seu feed usando o seu celular, você vai precisar acessar o app, iniciar a sessão e clicar em Feed > clicar no ícone para redigir sua publicação > Adicionar foto ou vídeo > Enviar post.

Como adicionar uma nova publicação em seu aplicativo

Para obter mais informações sobre esse assunto, clique aqui.

Abas personalizadas no aplicativo

Você também pode criar uma aba personalizada para o aplicativo. Para fazer isso, vá até Configurações > Abas > Aplicativo > + Novo Item, introduza o título do item e a informação do link do item (no caso de querer redirecionar para um novo link de vídeo). Se quiser adicionar um vídeo (formato MP4), basta clicar no botão vermelho da pasta e selecionar o arquivo, depois clicar no botão azul Criar.

Como criar uma nova aba para seu aplicativo

Os usuários verão a sua nova aba personalizada dentro do aplicativo dessa maneira:

Como sua aba personalizada aparecerá em seu app

Para saber mais informações sobre esse assunto, clique aqui.

Hotsite

Para adicionar uma seção ao seu hotsite, clique em Marketing > Landing Pages > Hotsite > Editar e no lado esquerdo da página, dentro de Escolha uma seção selecione Personalizado e clique em + Seção.

Depois de adicionar a seção personalizada, clique no ícone da engrenagem e uma nova página será aberta.

Como adicionar seções personalizadas em seu website

Ao fazer isso, você poderá editar essa seção adicionando texto, vídeo, imagens e links.

Para mais informações, clique aqui.

Arquivos

Com a opção de adicionar arquivos, você poderá carrega vídeos (formatos MP4, MOV, 3GP) e esses vídeos podem ser encontrados dentro da seção Arquivos no menu de seu evento ao usar o aplicativo.

Para carregar um arquivo, clique em Evento > Conteúdo > Arquivos > + Adicionar arquivos. Depois disso, clique no botão verde para escolher seu arquivo e então, clique em Criar.

Captura de tela: como adicionar um novo arquivo em sua plataforma

Para obter maiores informações, clique aqui.

Atividades

Arquivos

Para colocar arquivos dentro das atividades, vá em Agenda > Atividades, escolha a atividade, clique em Editar > Arquivos. Para selecionar seu arquivo, clique no botão vermelho ao lado de Enviar Arquivo.

Como adicionar arquivos dentro de suas atividades

Para saber quais extensões são compatíveis com a plataforma, leia Arquivos.

Se você escolheu Vídeo pré-gravado como modo de vídeo de sua sala, você terá a opção de carregar um vídeo. Nesse caso, não há limite para o tamanho do vídeo.

Clique aqui para saber mais sobre.

Atividades pré-gravadas

Se você tiver escolhido pré-gravado como modo de vídeo de sua atividade, você terá a opção de fazer o upload de um vídeo. Neste caso, não há limitação de tamanho de vídeo ao fazer o upload de um vídeo.

Clique aqui para saber mais sobre isso.

Integrando uma plataforma de hospedagem de vídeo com o InEvent

Você também pode usar uma plataforma de hospedagem de vídeos de sua preferência para incorporar vídeos com o clique de um botão e acessar o conteúdo usando um navegador compatível, sem a necessidade de baixar qualquer aplicativo. Você também pode transmitir e hospedar conteúdo de vídeo ao vivo e sob demanda.

Clique aqui para mais informações.