Como deletar minha conta InEvent?

Veja como apagar sua conta e deletar todos os dados salvos.

Para que sua conta seja permanentemente excluída e todos os dados sejam removidos sem a possibilidade de recuperação, preencha seus dados utilizando o link a seguir: https://app.inevent.com/pt/terminate.php

Esta ação pode levar até cinco dias para remoção completa dos dados.
  1. Insira seu login e senha para iniciar o pedido.

Como deletar a sua conta inEvent

1. Confirme a ação inserindo novamente a sua senha

Eliminando sua conta InEvent > Confirmação

Ao executar essa ação, sua conta será permanentemente excluída e todos os dados serão removidos sem a possibilidade de recuperação.