Como integrar minhas mídias sociais?

Atualizado 8/10/20 ​por Lucimary Machado de Oliveira

Você pode vincular suas contas de mídia social de várias maneiras por meio da plataforma InEvent:

Feed de conteúdo

No feed de postagem do aplicativo, você pode vincular essas contas de mídia social:

• Facebook: 1 Página pública .
  • Instagram: 1 Nome de usuário do Instagram ou 1 hashtag do Instagram.
  • Twitter: Vários nomes de usuário e hashtags .

Para adicionar suas contas de mídia social, vá em "Evento" > "Detalhes".

Clique em "Editar" no canto superior direito, e então role a página até a parte de mídias sociais. Você poderá inserir as informações clicando sobre os parênteses.

Sua conta e Hashtags agora estarão vinculadas ao Feed de Conteúdo do seu evento.

Para aprender como moderar, editar, filtrar ou deletar posts do seu feed de conteúdo, acesse aqui.

Hotsite

Fazendo o processo acima, os perfis das suas redes sociais serão exibidos como um ícone no hotsite do evento.

• Os ícones de mídias sociais só aparecem em alguns templates de hotsite.

São alguns templates que possuem o ícone de Mídias Sociais: Andromeda dark, Andromeda light, Aquila, Callisto, Castor, Cosmos, Gemini black, Gemini white, Hydra, Janus, Mercury, Oberon, Oberon dark, Ophelia and Vulcan.

E-mail

Para incorporar suas mídias sociais em seus e-mails de confirmação automática ou e-mails de comunicação, vá para "Marketing" > "Comunicação" > "Editor de E-mails".

Uma vez na página de design do seu e-mail (seja criando um novo ou selecionando um item de linha), olhe no menu à sua esquerda e clique em “Social”.

Você pode escolher entre 3 tipos de guia de links sociais. Para escolher um design de guia, basta arrastar e soltar da esquerda para seu e-mail à direita.

Depois de escolher o design da guia e colocá-lo no e-mail à direita, clique na guia de mídias sociais e um novo conjunto de opções será exibido no menu do lado esquerdo.

Clique em “Redes Sociais”. Aqui, você pode adicionar as hashtags de todo o conteúdo social que inclui:

• Instagram
  • Pinterest
  • Google+
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Skype

Perguntas Frequentes

Vá para "Evento" > "Detalhes" e role para baixo até a seção de mídia social.

Se você vir um bloco na frente de seu perfil ou hashtag, remova o bloco pressionando o “x”.

Como oculto as mídias sociais que não quero utilizar em meu e-mail?

Para ocultar um ícone da barra de redes sociais em seu e-mail, vá em "Marketing" > "Comunicação" > "Editor de e-mail", e acesse a página de edição do e-mail desejado. Clique na caixa de conteúdo social que você inseriu no e-mail à direita e, no menu à esquerda, clique em "Redes Sociais"

Você verá uma caixa de seleção que diz "Mostrar" se desejar remover os ícones de conteúdo social do seu e-mail e desmarque a caixa.