Como integrar minhas mídias sociais?

Você pode vincular suas contas de mídia social de várias maneiras por meio da plataforma InEvent:

• App post feed Feed de conteúdo (Timeline)
  • Event website Hotsite do evento
  • E-mail
  • Virtual Lobby

Feed de conteúdo

No feed de postagem do aplicativo, você pode vincular essas contas de mídia social:

• Facebook: 1 página pública.
  • Instagram: 1 nome de usuário do Instagram ou 1 hashtag do Instagram.
  • Twitter: Vários nomes de usuário e hashtags.

Para adicionar suas contas de mídia social, vá em Evento > Detalhes.

Acessando os detalhes do evento

Clique em Editar no canto superior direito, e então role a página até a parte de mídias sociais. Você poderá inserir as informações clicando sobre os parênteses.

Mídias sociais em evento > detalhes

Sua conta e Hashtags agora estarão vinculadas ao Feed de Conteúdo do seu evento.

Para aprender como moderar, editar, filtrar ou deletar posts do seu feed de conteúdo, acesse aqui.

Hotsite

Fazendo o processo acima, os perfis das suas redes sociais serão exibidos como um ícone no hotsite do evento.

Os ícones de mídias sociais só aparecem em alguns templates de hotsite.

São alguns templates que possuem o ícone de Mídias Sociais: Andromeda dark, Andromeda light, Aquila, Callisto, Castor, Cosmos, Gemini black, Gemini white, Hydra, Janus, Mercury, Oberon, Oberon dark, Ophelia and Vulcan.

Mídias sociais no hotsite

E-mail

Para incorporar suas mídias sociais em seus e-mails de confirmação automática ou e-mails de comunicação, vá para Marketing > Comunicação > Editor de E-mail ou E-mails automáticos (os e-mails disponíveis variam de acordo com o plano que você adquiriu).

Uma vez na página de design do seu e-mail (seja criando um novo ou selecionando um item de linha), olhe no menu à sua esquerda e clique em Social.

Adicionando suas mídias sociais em seu e-mail personalizado

Você pode escolher entre 3 tipos de guia de links sociais. Para escolher um design de guia, basta arrastar e soltar da esquerda para seu e-mail à direita.

Adicionando suas mídias sociais em seu e-mail personalizado

Depois de escolher o design da guia e colocá-lo no e-mail à direita, clique na guia de mídias sociais e um novo conjunto de opções será exibido no menu do lado esquerdo.

Clique em “Redes Sociais”. Aqui, você pode adicionar as hashtags de todo o conteúdo social que inclui:

• Instagram
  • Pinterest
  • Google+
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Skype
Como adicionar seu perfil das redes sociais aos botões do e-mail

Como oculto as mídias sociais que não quero utilizar em meu e-mail?

Para ocultar um ícone da barra de redes sociais em seu e-mail, vá em Marketing > Comunicação > Editor de e-mail, e acesse a página de edição do e-mail desejado. Clique na caixa de conteúdo social que você inseriu no e-mail à direita e, no menu à esquerda, clique em Redes Sociais

Você verá uma caixa de seleção que diz Mostrar se desejar remover os ícones de conteúdo social do seu e-mail e desmarque a caixa.

Ocultando minhas mídias sociais do e-mail customizado

Virtual Lobby

Se você estiver usando o Virtual Lobby, os participantes de seu evento também podem adicionar posts ao feed enquanto participam virtualmente de seu evento. Eles podem simplesmente digitar a mensagem na área indicada e depois publicá-la.

Captura de tela do Lobby Virtual > Feed de Notícias

Se o conteúdo foi originalmente publicado em redes sociais (Twitter, Instagram e Facebook, etc.) que foi linkado ao evento como mencionado acima, o ícone da rede aparecerá à esquerda, e o link para abrir o post original também será exibido no feed de notícias.

Posso desativar o Feed no Virtual Lobby?

Sim! Para desativar o feed, vá para Evento > Virtual Lobby > pressione Editar e desmarque a opção Feed para desativá-la.

captura de tela de desativação do feed no Lobby Virtual

Meu perfil

Todos os particpantes do evento poderão adicionar seus links de redes sociais através do seus páginas Meu Perfil.

Para inserior o link para suas redes sociais, acesse a página Meu Perfil selecionando a tab correspondente ao lado esquerdo da página. Então, clique em Editar no canto superior direito, ao lado da foto de perfil.

Após, role a tela para baixo até que consiga ver os campos para adicionar os links do Facebook, LinkedIn, Twitter e Instagram.

adicionando redes sociais ao seu perfil

Após adicionar os links de redes sociais, clique em Pronto para salvar.

Salvando as alterações feitas em seu perfil

Os links para as redes sociais ficarão visiveis para outros attendees quando clicarem sobre o nome do participante na lista de Networking presente dentro da tab Pessoas.

Acessando as redes sociais de um participante através da tab pessoas

Vá para Evento > Detalhes e role para baixo até a seção de mídia social.

Se você vir um bloco na frente de seu perfil ou hashtag, remova o bloco pressionando o “x”.

Deletando suas mídias sociais nos detalhes do evento