Como migrar todos os seus eventos do Google Meets para a InEvent rapidamente

Exportar dados de seus eventos criados nas equipes da Microsoft para a plataforma InEvent é muito fácil.

Confira este artigo para aprender a fazer isto de uma maneira muito simples e dê o próximo passo com a InEvent!

Para mais assistência, fique atento ao nosso Centro de Ajuda 24/7 para falar com nossa equipe de suporte.

Exportando dados das Equipes da Microsoft

Você tem algumas maneiras de exportar e excluir os dados de suas equipes para a InEvent.

Siga os passos abaixo para aprender como exportar cada tipo de dados para a InEvent.

Exportando relatórios

Para acessar os relatórios, você deve ser um administrador global no Microsoft 365 ou Office 365, leitor global no Microsoft 365 ou Office 365, administrador de serviços de equipe, ou Skype para administração de empresas.
  1. Faça o login no centro de administração das Equipes Microsoft.
  2. Selecione Análises & Relatórios (Analytics & reports) no menu do lado esquerdo.
  3. Clique em Ver Relatórios (View Reports), e escolha o relatório que você deseja executar.
  4. Finalmente, selecione Exportar para Excel (Export to Excel) para fazer o download do relatório.

Exportar dados de atividades

1. Primeiro, faça o login em sua conta Microsoft.
  2. Selecione a aba Download seus dados localizada na parte superior da página.
  3. Em seguida, clique em Criar novo arquivo para exportar seus dados.
  4. Siga as instruções na página para baixar os dados para seu computador.

Exportando dados de feedback

1. Vá para esta página. Selecione 'Tenho uma questão ou preocupação de privacidade' ('I have a privacy question or concern').
  2. Clique em 'Quero fazer um pedido a respeito de meus dados pessoais' ('I want to make a request regarding my personal data') .
  3. Agora, selecione 'Quero fazer uma solicitação a respeito de dados pessoais que a Microsoft tem sobre mim relacionados à minha conta Microsoft' ('I want to make a request regarding personal data Microsoft has about me related to my Microsoft account').
  4. Faça o login com sua conta Microsoft.
  5. Preencha o formulário e no campo 'O que você precisa da Equipe de Privacidade hoje?' ('What do you need from the Privacy Team today?) digite o feedback ou os dados de diagnóstico que você gostaria de exportar.
  6. Clique em Enviar (Submit). Retorne a esta página em alguns dias para fazer o download de seus dados.

Exportando contatos

1. Em sua conta Microsoft, acesse a página de exportação.
  2. Agora, selecione Exportar contatos (Export contacts).
  3. O arquivo CSV com todos os seus contatos será baixado.

Exportando arquivos

1. Faça o login em sua conta OneDrive.
  2. Selecione todas as pastas que você gostaria de baixar. Em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Copiar (Copy).
  3. Escolha a pasta em seu computador onde você gostaria de salvar os arquivos.
  4. Clique com o botão direito do mouse e selecione Colar (Paste). Todos os arquivos serão copiados para o seu computador.

Exportando mensagens e enquetes

1. Acesse a página de Exportação com sua conta Microsoft.
  2. Agora selecione a opção para baixar seu histórico de Chat, Mídia, ou ambos, depois selecione Enviar Solicitação (Submit Request). Clique em Continuar quando solicitado.
  3. Uma vez conectado, você terá que retornar periodicamente à página de exportação no status de sua exportação, que estará listada na parte superior da página de Exportações disponíveis. Um link para download de seus arquivos aparecerá lá assim que eles estiverem disponíveis para download.
  4. Basta selecionar o botão Download para fazer o download de seus arquivos.

Integração com HubSpot

Hopin oferece uma integração de CRM com HubSpot que facilita a importação/exportação de dados.

Clique aqui para saber como integrar sua conta HubSpot à InEvent. Ao fazer isso, você poderá importar facilmente seus leads para a plataforma da InEvent.

Caso seu plano InEvent não inclua integrações, você ainda poderá exportar uma lista de leads diretamente da sua conta HubSpot. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Preparando seu evento

Para ajudá-lo a organizar o evento, vamos dar uma olhada neste passo-a-passo. Neste artigo, você aprenderá como fazê-lo:

• Criar um evento e adicionar informações na página Detalhes
  • Adicionar Patrocinadores, Palestrantes, e Conteúdo
  • Criar atividades e escolher as configurações para o Virtual Lobby
  • Saiba mais sobre personalização, comunicação e registro
  • Adicionar Participantes, Convidados e Leads
  • Saiba mais sobre as interações com os participantes e finalmente o Dry run

Importação de dados para a InEvent

Após verificar o artigo mencionado acima, você pode dar uma olhada neste artigo caso você esteja planejando importar dados a granel.