Como recuperar senha?

Para recuperar sua senha, é necessário seguir os passos abaixo, conforme seu nível de acesso, que pode ser de administrador ou de participante.

Sou participante

Como posso recuperar minha senha através da página de recuperação senha?

Você pode recuperar sua senha acessando esta página. Tudo que você precisa fazer é digitar seu e-mail e pressionar o botão azul Recuperar senha.

Se as informações fornecidas estiverem corretas, um e-mail será enviado com um link de recuperação.

Como recupero minha senha via app?

Após acessar seu aplicativo, uma mensagem de login aparecerá na barra inferior de sua tela. Para fazer o login, você deve clicar em ENTRAR.

O próximo passo será digitar seu e-mail e senha. Se você esqueceu, basta clicar em 'Esqueci a senha!' localizado abaixo do botão de login.

Em seguida, digite o mesmo e-mail que você usa para entrar na plataforma e clique em ENVIAR SENHA.

Recuperando sua senha no app

Após poucos segundos você receberá um e-mail com instruções para efetuar a recuperação de sua senha.

E-mail de recuperação de senha

Como recupero minha senha via web (website ou Virtual Lobby)?

Após acessar a área de login da plataforma, é possível recuperar sua senha clicando no link Esqueceu a senha?, localizado abaixo do botão Login, como mostra a imagem.

Recuperação de senha através do site InEvent

O próximo passo será inserir o e-mail cadastrado na plataforma para prosseguir com a recuperação de senha. Também é possível acessar diretamente a página de recuperação de senha, clicando aqui.

Recuperação de senha através do site InEvent

Um e-mail será enviado para o endereço indicado com instruções para efetuar a recuperação de sua senha.

e-mail para recuperar a senha

Caso não tenha recebido o e-mail de recuperação de senha em sua Caixa de Entrada. verifique também o Lixo Eletrônico e a caixa de Spam.
Caso você tenha solicitado a recuperação de senha e não tenha recebido o e-mail em nenhuma das caixas de entrada ou spam, entre em contato com nossa equipe.

Como recupero minha senha pelo formulário de registro?

Se você já tiver se cadastrado anteriormente, acesse o formulário de registro e digite seu email no campo Endereço de email. Uma mensagem irá surgir falando Usuário já cadastrado, depois disso clique em Envie-me um link por e-email.

Sou organizador/administrador

Como recupero minha senha de acesso à plataforma?

Você pode seguir os mesmos passos indicados acima, em Como recupero minha senha via web (site).

Você também pode recuperar sua senha acessando esta página.

Como altero a senha manualmente de um participante de evento?

Se você é o admin da company ou do evento, é possível alterar a senha de um participante seguindo os passos abaixo.

De posse da permissão de admin e já logado na plataforma, você deverá acessar o evento onde o participante que necessita da alteração de senha está cadastrado. Em seguida, clique em Pessoas > Participantes.

Encontre o participante na lista e clique nele. Uma janela de opções será aberta ao lado direito de sua tela.

Para efetuar a alteração da senha do participante, role para baixo a janela de opções que foi aberta após o clique até encontrar a opção Senha. Clique em Editar, no canto superior direito da tela. Faça a alteração da senha. Clique em Fim.

Como altero/crio uma senha padrão para todos os participantes do evento?

Você pode fazer o upload de uma nova senha para seus participantes, mesmo que eles já estejam cadastrados na plataforma. Siga o passo a passo descrito em Como sincronizar informações de participantes com auxílio de planilhas?

Como altero a senha de um admin de evento?

Apenas o próprio admin pode alterar sua senha. Para isto, será necessário efetuar a recuperação de senha, repetindo os passos indicados em Como recupero minha senha via website ou app.

Acessei a plataforma (site), mas não vejo meus eventos. Por quê?

Um dos problemas mais comuns com a visualização de eventos se deve a atualização de senhas de acesso. Neste caso, você pode estar cadastrado como admin de company e também como admin de evento. O conflito acontece caso tenha efetuado a alteração de senha manualmente em apenas um dos casos, resultando na ausência de visualização dos eventos.

Para resolver essa situação, a melhor solução é recuperar sua senha, seguindo as instruções de Como recupero minha senha via website.

Acessei o aplicativo, mas não vejo meus eventos. Por quê?

Neste caso, podem ser vários os motivos, como permissão de acesso, código da companyevento não publicadodeterminado como invisívelOutra possibilidade é que o administrador da empresa tenha alterado manualmente sua senha.

A primeira solução para situações em que você não consegue visualizar seus eventos é falar com o administrador da sua empresa para verificar se você está realmente registrado e tem acesso ao evento.

A segunda possibilidade é realizar a recuperação de senha com o passo a passo indicado em “Como faço para recuperar minha senha através do aplicativo?”.

Se ainda não conseguir visualizar o(s) seu(s) evento(s), entre em contato conosco.

Há alguma regra de segurança para criação de senhas?

Sim. A InEvent se compromete sempre a seguir os mais rigosoros padrões de segurança do mercado. Conforme orientações da OWASP (Open Web Application Security Project), a partir de maio/2019 as senhas cadastradas deverão possuir os seguintes requisitos mínimos:

• Mínimo de 8 caracteres;
  • Deve possuir pelo menos um número;
  • Deve possuir pelo menos uma letra;
  • Deve possuir mais de dois caracteres consecutivos;
Exemplos de senhas aceitas
  • abcd1234
  • h12412nf1
  • 0124Faaffnasofaf
Exemplos de senhas não aceitas
  • 1111 (não possui 8 caracteres, não possui letra, não tem mais de 2 caracteres consecutivos);
  • 1234 (não possui 8 caracteres, não possui letra);
  • 12345678 (não possui letra);