Cobrança

O recurso de cobrança permite aos administradores controlar quantos registros, e-mails, SMS e coletores de dados estão disponíveis e quantos foram utilizados. Mais créditos de registro também podem ser adquiridos na página Faturamento.

Como posso ver minha aba de Cobrança?

No nível da empresa, clique em Empresa > Cobrança. Em seguida, você pode visualizar as informações disponíveis sobre Inscrições, E-mails, SMS e Coletores de Dados.

Gif da página de cobranças.

Tipos de créditos

Créditos de registro

Sempre que uma pessoa se registra para um evento e se torna um participante, isso custa um crédito de registro, independentemente de seu nível de permissão. Em outras palavras: administradores, apresentadores, colecionadores, usuários, intérpretes e funcionários custarão um crédito sempre que forem adicionados à lista de participantes.

Como comprar mais créditos para seus eventos

Por favor, esteja ciente dos créditos disponíveis, créditos utilizados e a data de validade.

A criação de um evento consumirá um crédito, pois o criador será automaticamente adicionado como administrador na lista de participantes. Além disso, a criação de um evento modelo também consumirá um crédito, bem como testes de API de recursos que consomem crédito, tais como adição de participantes, envio de e-mails, entre outras ações que desencadeiam o consumo de crédito.
Você pode adicionar quantas pessoas desejar como administradores da empresa e isso não custará um crédito, mas ser adicionado como administrador da empresa só dará a essa pessoa acesso ao backend, não ao Virtual Lobby.. Se você quiser que os administradores da empresa tenham acesso ao Lobby Virtual, você precisará adicioná-los à lista de participantes, portanto, isso custará um crédito.

Para melhor controlar o uso de seus créditos de registro, recomendamos utilizar a lista de convidados, caso esta opção esteja disponível no plano que você adquiriu. Suas listas personalizadas, listas de espera e listas de convidados não consumirão créditos de registro. Desta forma, você poderá fazer toda a gestão dos possíveis participantes do evento com estas ferramentas, já que o crédito só será descontado quando eles chegarem à lista de participantes.

Perguntas mais comuns sobre o uso de créditos de registro
  1. Se eu apagar um participante, terei o crédito de volta?

Não. Nossa plataforma considera que o participante anteriormente registrado já consumiu o crédito, mesmo que ele tenha sido excluído posteriormente.

1. É possível me cobrar somente quando meus participantes fazem o download do aplicativo?

Sim, mas nosso aplicativo exige que o participante seja inscrito para acessar seu conteúdo. Portanto, se você só quiser ser cobrado após o participante ter feito o download do aplicativo, sugerimos permitir o registro via aplicativo e um evento Visível e Privado (veja mais em Restrições ao Download do aplicativo).

1. Ainda tenho créditos de inscrição, mas a plataforma não me permite registrar novos participantes. Por quê?

Se comparado ao seu tamanho total de assinatura, um único evento representa mais de 40% de seu volume de inscrições, a plataforma bloqueará automaticamente novas inscrições naquele único evento.

Créditos de E-mail

Você pode verificar seus créditos de e-mail em Atuais e-mails disponíveis.

Para mais informações sobre quais e-mails irão esgotar os créditos de e-mail, por favor clique aqui.

Créditos de SMS

Se o remetente do SMS estiver incluído no plano que você adquiriu, você poderá ver suas mensagens SMS atuais disponíveis.

Créditos de coletor de dados

Se você comprou o coletor de dados, você verá quantos créditos de coletor de dados você tem disponíveis.

Esta é uma característica premium. Para utilizá-lo, entre em contato com seu representante de vendas/gerente de sucesso do cliente.

Gestão de créditos

Lembre-se que você não pode utilizar a plataforma InEvent para sediar um único evento que exceda 40% de seu valor de assinatura, que é definido pelo Formulário de Solicitação. Se este for o caso, a plataforma bloqueará automaticamente novas inscrições naquele único evento.

Se você precisar de mais pessoas para se inscrever para seu evento, você tem duas opções:

• Adquirir mais créditos.
  • Utilizar a capacidade do evento com o recurso de lista de espera para manter as inscrições em andamento, uma vez que enviar pessoas para a lista de espera não consumirá nenhum crédito. Para saber como utilizar estes recursos em conjunto, clique aqui.

Como posso comprar mais créditos?

Se você precisar de mais créditos, você pode falar com seu Representante Executivo de Contas ou clicar no botão Comprar mais inscrições no canto superior direito da tela de faturamento.

Uma vez que você tenha usado 90% de seus créditos de registro, você receberá um e-mail alertando sobre isso. Caso você tenha utilizado 100% de seus créditos de inscrição, sempre que um participante tentar se inscrever em seu evento, ele não poderá fazer isso.
  1. Para comprar mais créditos, na página Faturamento, clique em Comprar mais registros, no canto superior direito.
  1. Você será notificado do preço original acordado com seu Executivo de contas. Clique em Próximo para seguir.
  2. Em seguida, digite o número de créditos de registro que você gostaria de adquirir. O preço será calculado, como mostrado abaixo. Clique em Próximo para prosseguir.
Ao adicionar novas compras de créditos de inscrição às suas assinaturas atuais, apenas números múltiplos de 100 serão aceitos no campo Quantos registros você deseja comprar? Por exemplo, ao realizar compras adicionais, você pode comprar 100, 700, 3000 créditos de registro, mas números que não sejam múltiplos de 100 (como 320 ou 2345 créditos) não serão aceitos.
  1. O último passo é inserir os detalhes de seu cartão de crédito. Nós lhe informaremos o valor total de sua compra e você deverá e clicar em Próximo para continuar.
Os pagamentos da American Express não são aceitos. Se você tentar usar a American Express para concluir sua compra, você receberá uma mensagem de erro que diz: "Algo deu errado". O processamento da porta de entrada falhou".
  1. Os créditos de registro serão então adicionados à sua plataforma, e uma fatura será enviada para o e-mail do administrador que adquiriu os créditos.

Quanto tempo meus crédito duram?

A forma como os créditos funcionarão dependerá do seu contrato e de sua renovação.

Se você não renovar o contrato, os créditos de registro adquiridos no início do contrato terão uma duração de 12 meses. Os créditos comprados durante o contrato também expiram no final do contrato atual.

• Por exemplo, se você comprou 1.500 créditos em janeiro e em julho você compra 500 créditos adicionais, todos os 2.000 créditos expirarão em janeiro do ano seguinte.

Caso você renove uma quantidade igual ou superior de créditos, seus créditos não utilizados não expirarão e serão automaticamente adicionados à sua conta renovada. Se pelo segundo ano você comprar um plano diferente ou comprar menos do que a quantidade inicial de créditos, você perderá os créditos não utilizados.

• Por exemplo, digamos que você tenha comprado 2000 créditos de registro do plano completo no primeiro ano e, mais tarde, adquirido 400 créditos adicionais. Você acabou usando apenas 2.100 créditos nos 12 meses. Se no segundo ano você renovar pelo menos 2000 créditos de registro no plano completo, você receberá os 2.000 créditos + os 300 créditos não utilizados para seu contrato renovado. Se no segundo ano você comprar um plano diferente ou comprar menos do que o valor inicial (1999 créditos ou menos), você perderá os créditos não utilizados.

É possível transferir créditos não utilizados de empresa para empresa?

Para realizar esta ação, entre em contato com seu gerente de conta para adquirir esta funcionalidade. Em seguida, você terá que comprar créditos transferíveis que só podem ser transferidos através de empresas no mesmo plano.

Permitimos a transferência de créditos de empresa para empresa desde que estejam sob a mesma gestão do seu contrato inicial.

Para isso, por favor, proceda com os seguintes passos:

1. Navegue até as configurações de sua empresa e encontre Cobrança na seção Empresa
  2. A seguir, clique em Editar no canto superior direito da página, e imediatamente aparecerá o botão Transferir créditos no canto superior esquerdo.

1. Uma vez que você tenha selecionado Transferir créditos, uma janela pop-up aparecerá como mostrado abaixo. Aqui, no menu suspenso, você pode escolher a empresa alvo e o valor a transferir
As transferências de crédito são aplicáveis àqueles que inicialmente as adquiriram como uma característica em seu plano. As transferências levam 24 horas para serem concluídas e só podem ser transferidas para planos correspondentes (de Avançado para Avançado, Completo para Completo).

Favor observar que você só poderá transferir créditos para as empresas listadas em Current linked companies by credit transfer (empresas atualmente vinculadas para transferência de créditos).