Quais são os endereços de E-mail e IPs da InEvent?

Quando a InEvent envia um e-mail aos seus clientes (ou para os participantes de um evento), o final do remetente de e-mail sempre será igual uma destas possibilidades abaixo:

@inevent.com (enviado por um funcionário da InEvent)

@ineventmail.com (comunicação via plataforma InEvent)

@inevent.biz (e-mail enviado através do sistema de tickets da InEvent, quando respondemos às dúvidas e questões de nossos clientes)

Os endereços IP dos remetentes serão:

50.31.156.96/27 (50.31.156.96 - 127)

104.245.209.192/26 (104.245.209.192 - 255)

Caso deseje saber como verificar e controlar os e-mails da plataforma InEvent, leia nosso FAQ E-mail Remetente.