Eventos Híbridos

A maneira mais simples de se entender o que são eventos híbridos é pensar em eventos em que componentes pessoais e virtuais estão incluídos. Em outras palavras, podem ser considerados eventos híbridos que combinam componentes presenciais (físicos) com elementos online (virtuais).

Criando eventos híbridos

Adicionar um elemento virtual ao seu evento presencial abre muito mais possibilidades de envolvimento do que seria possível em um projeto estritamente presencial, tanto durante quanto após o evento. Os eventos híbridos estimulam a capacidade do seu público de participar ativamente das discussões usando seus dispositivos móveis ou computadores, o que significa que eles podem conversar, votar em enquetes e fazer perguntas como um público unificado.

Quais recursos devo considerar usar ao produzir um evento híbrido?

Os eventos híbridos, seja qual for seu formato, oferecem a oportunidade de usar as seguintes ferramentas de engajamento:

• Inscrições: Fazer com que os clientes preencham o formulário de inscrição é, na maioria dos casos, o início da experiência de seus participantes. Com o InEvent você pode coletar dados importantes dos participantes inscritos no evento por meio de formulários personalizáveis. Por favor, clique aqui para mais informações.
  • Aquisição de ingressos: Ter diferentes tipos de ingressos para os participantes das versões presencial ou virtual de seus eventos pode ajudar a vincular os inscritos a listas de segmentação, permitindo, por exemplo, disponibilizar atividades específicas exclusivamente para participantes virtuais. Para saber mais sobre gerenciamento de ingressos, consulte este artigo.
  • Vôos, transfers e quartos de hotel: Organizar a logística e as informações de seus viajantes ficou mais simples com nossa plataforma. Usando nossas ferramentas de hospitalidade, você será capaz de fazer upload de informações e detalhes de voos para cada participante, fazer upload de informações com os detalhes de transporte para que os participantes saibam como chegar ao evento ou onde ficarão hospedados e criar uma lista de opções de hospedagem para os participantes escolherem seu próprio quarto.
  • Feed de notícias: O feed corporativo pode ser usado para compartilhar imagens, vídeos, links, informações, mensagens, etc. relacionadas a um evento. Os participantes podem interagir uns com os outros no feed, assim como o organizador do evento, comentando e até mesmo compartilhando o conteúdo postado. Para mais informações, consulte este artigo.
  • Controle de acesso: Autorize rapidamente a entrada dos participantes em um evento ou atividade. Gerencie, controle e dê acesso aos participantes através de seu próprio QR Code, melhorando seu controle de portaria e reduzindo possíveis fraudes em seu evento. Clique aqui para saber mais.
  • Impressão de crachás: A plataforma InEvent exporta todos QR codes de sua base de participantes para um formato de fácil impressão, disponibilizando todos os crachás antes do início do credenciamento. Para mais informações, consulte este artigo.
Se você estiver usando um Macbook para impressão de crachás, consulte este artigo para saber como configurar sua impressora.
  • Projeção de conteúdo: Aprimore a interação entre o seu público físico e virtual com a exibição em tempo real dos comentários, resultados da pesquisa e postagens do feed do seu aplicativo para suas telas visuais ou projetores. Para mais informações, por favor clique aqui.
  • Networking: Habilite as interações entre os participantes por meio do aplicativo móvel. Os participantes podem receber uma lista de contatos gerada de outros participantes e suas informações entre aqueles que estão presentes no evento. Os participantes também podem optar por compartilhar suas informações de contato, links de redes sociais, bem como enviar uma mensagem para outro participante entre os participantes do evento. Consulte este artigo para obter mais informações.
  • Comentando em atividades ao vivo: Rastreie e controle a comunicação e interação dos participantes em uma atividade. Clique aqui para saber mais sobre como enviar e visualizar comentários através do aplicativo. E consulte este artigo para obter mais informações sobre o chat ao vivo através do Virtual Lobby.
  • Enquetes:  Leve a interação do público para o próximo nível ao usar nosso aplicativo móvel e Lobby Virtual para interagir com o público físico e virtual. Clique aqui para obter mais informações sobre enquetes via aplicativo móvel e clique aqui para saber mais sobre o uso de enquetes no Lobby Virtual.
  • Fazendo perguntas durante as sessões: Os participantes podem interagir com os palestrantes com perguntas diretas a serem respondidas em tempo real pelo palestrante. Clique aqui para obter mais informações sobre como fazer perguntas em eventos ao vivo.
  • Respondendo questionários: Receba feedback de seus participantes sobre sua experiência. Clique aqui para saber mais sobre como responder a pesquisas por meio do aplicativo.
  • Dados analíticos: Rastreie vários tipos de informações e controles em tempo real. Este recurso apresenta uma variedade de informações para que você possa realizar sua tomada de decisão e melhoria de processos. Essa funcionalidade também torna possível analisar o ROI, informações pós-evento e muito mais! Verifique este artigo para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre como fazer login em sua conta usando o aplicativo móvel, consulte este artigo. Você também pode clicar nos links a seguir para obter uma visão geral de nossa base de conteúdo sobre as ferramentas de Hospitality e Registration.

Ensaios Dry-run

Para evitar possíveis pontos de falha durante a transmissão ao vivo, é crucial que seus administradores, anfitriões de sala, palestrantes/apresentadores e patrocinadores participem de uma sessão de ensaio, que simulará a experiência do participante no dia do evento. Consulte este artigo para revisar os tópicos que devem ser abordados no ensaio do seu evento.

Como encontrar um parceiro certificado para me ajudar?

Se você precisar de ajuda para configurar seu próximo evento híbrido, confira o EventMarket, nosso marketplace exclusivo com dezenas de parceiros certificados que o ajudarão a garantir que tudo corra bem em seu evento.